Гость
Статьи
Выпали все волосы от …

Выпали все волосы от недостатка железа

Когда они перестанут выпадать?

Показатель ферритина 6. Гемоглобин 119. Пью железо два месяца и жду чуда. Волосы лезут ужасно, заказала парик. Поделитесь опытом, когда ждать улучшений?

Автор
3 ответа
Последний — Перейти
Гость

У меня волосы сильно не лезли. Стали может более чуть тонкими от недостатка ферритина. Попробуйте трехволентное железо, сорбифер, мне очень хорошо поднял ферритин. Был 8, стал 20, хотя пила железо меньше месяца и не каждый день и по 1 таблетке после еды. Хотя врач выписал минимум 3 месяца по 1 таблетке два раза в день. Хороший препарат и действенный. До этого пробовала другие и особо не было толку. А причину вашего низкого железа выявили врачи?

Гость

Лечи жкт и особенно кишечник. Плюс можешь сменить препарат железа. Очень хвалят солгар.

Внимание

Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!

Гость

Я в первую очередь сменила питание, нужно больше продуктов с богатых железом, принимала доступное железо хелат тетралабовское, сейчас волосы перестали выпадать, не ощущаю слабости и сонливости.

Форум: Женское здоровье
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: