Гость
Статьи
Молочница после …

Молочница после защищенного ПА

Доброй ночи!
АКТ ВСЕГДА БЫЛ ЗАЩИЩЕН.
Парень работает в другом городе. Видимся каждые две недели. На протяжении 8 месяцев ни разу не было молочницы. Потом получилось так, что секса не было месяц. Мы работали с ним вместе и там негде было.
Он лежал в больнице с камнями в почках. Он жаловался на боли в зубе. Приехав ко мне и после акта у меня появилась молочница, потом успокоилась. Через две недели снова был Па, и снова появилась молочница при возвращении домой.
Если акт защищен, а оральный соответственно не защитишь, с чем может быть связано? Может потому что обострилась боль в зубе из за кариеса?
Также добавляли его и мою слюну иногда, чтобы войти (извините за подробности)
У меня кариес и у него, в любом случае.
Но дело в том, что это было абсолютно всегда, на протяжении прошлых 8 месяцев, и слюна и орал.
С чем может быть связано? Подскажите #секс

Автор
2 ответа
Последний — Перейти
Гость

А вот не не надо было сразу после пoпы член в пиcю засовывать, в порнушке не всегда правду показывают.

Внимание

Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!

Арсения Секова

Сейчас огромный выбор интимных средств и презервативы и разные смазки и гели, зачем слюну использовать. В слюне как раз очень много чего находится не полезного. Рот это ворота для инфекции. Молочница как раз и может быть от этого. В любом случае необходимо сдать анализы и вам и вашему мч, иначе лечение будет только в одни ворота. Спектр лечения врач подбирает индивидуально. Но как правило это свечи, мази - Клотримазол, Пимафуцин, свечи или мазь виферон в качестве профилактики, часто применяют в гинекологии

Форум: Женское здоровье
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: