Гость
Статьи
Головная боль

Головная боль

Привет всем. Бывало у вас такое что долгое время болит голова? И ни одна таблетка не помогает? С прошлой недели болит голова где лоб, отдает в виски и глазницы. У Лора была - проверила все, все ок. Мрт головы возможно повторю, тк делала в том году уже. В том году была похожая у меня история и невролог поставил головная боль напряжения 👀 у кого такое было? Что вам помогало?

Автор
4 ответа
Последний — Перейти

Меня часто головные боли беспокоят, мне ревалгин их хорошо купирует. Эффективный и недорогой.

Гость
Надежда0710

Меня часто головные боли беспокоят, мне ревалгин их хорошо купирует. Эффективный и недорогой.

Спасибо, почитаю и уточню у доктора ещё 🙏🏻

Арсения Секова

Использую Брал, свечи цефекон или диклофенак, нурофен, свечи виферон, обильное питье

Внимание

Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!

Валентина

помогал хороший остеопат, исправил мне все. А если теперь периодически болит голова, пью таблетку ревалгина, быстро действует

Форум: Женское здоровье
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: