Гость
Статьи
Контрацептивы. Горький …

Контрацептивы. Горький опыт

Принимала чарозетта 5 месяцев. Месячных не было. Врач сказала это норма при приеме этих кок. Заболел живот. Потеряла сознание. Направили на узи. Внематочная 8 недель. Почистили. Сейчас лежу и плачу …

Автор
77 ответов
Последний — Перейти
Страница 2
Гость

Зато мужик потрахался сладенько. Ему кайф, тебе операция

А почему именно в КОК вы уперлись? Почему не спираль или депо-провера? Или даже временная вазектомия- а что, нормальный прогрессивный метод, не хочет муж детей- пусть сделает и забудете о предохранении на годы, захотите детей- сделает обратную.

Гость
Ковшик

О том и речь, что таблетки стоит пить только при сопутствующих факторах, а не ради члена партнёра. Если лечение + предохранение, то это адекватно. Если просто удовольствие мужчины, это странно, не находите?

Я начала пить именно в качестве предохранения. И только потом стала видеть какой эффект на все остальное. 15 лет пила, потом на Чарозетиу перешла, потом бросила ввиду возраста, ни одного дня не пожалела

Всем бобра
Ковшик

Бабки пещерные, к слову, имеют более крепкое женское здоровье, можно и послушать иногда. И сделать желательно правильные выводы из всей информации.

Бабки пещерные никогда не принимали кок, зато своё мнение имеют

Гость
Гость

Еще не вечер, у вас от них последствия отдаленные могут быть. Что вы там такое ими "вылечили"?
И мне врач назначал таблетки. Сказали, они слабенькие совсем. Но у меня после них ничего не работает, гормональный фон перекосило. А до таблеток все идеально было с гормонами.

Вечер, вечер. Меня климакс давно кошмарить должен, а нет его и в помине. Потому что фон гормональный в порядке

Гость
Гость

Значит у вас железное здоровье.
Может вы и с пятого этажа можете прыгать. Но лучше не рекомендовать того же другим. Это аргумент из серии: "вот я прыгнула с 5 этажа и у меня все хорошо, и вы тоже прыгайте".

И у вас такой же аргумент. Мне от них плохо было, так и вы не пейте. А то что вам не тот препарат назначили или вы его неправильно применяли не думали? К другому врачу ходили?

Гость
Гость

И да, после этих таблеток у меня киста на яичнике выросла огромная. Так что я тоже благодаря таблеткам попала на операционный стол.
А потом с одним яичником - ранний климакс.
Короче, я вас предупредила. Если дорого женское здоровье, не пейте гормоны.
Я пока в больнице лежала, насмотрелась там на молодых женщин с кистами, эндометриозами, миомами и бесплодием. И все до одной пили гормональные таблетки длительно.

Вы насмотрелись 5 человек в палате. Вы думаете у нас Минздрав враг человечеству? Сначала разрешает продавать кок, а потом деньги государственные тратит на лечение? Мозг включите

Гость
Автор

А чем тогда предохранятся. Мой муж говорит, я тебе муж нам не надо с презервативами. Что мне? Рожать и плакать?

у вас есть муж, почему вы не хотите родить, что за неадекват. Родите и тогда будете придохроняться до следующего ребенка, ну или сразу погодку родите

Гость
Автор

Вы просто не понимаете. Не на каждого мужчины наденешь презерватив. Я говорила с врачем. Мирену не могу ставить. Она только после 27 лет и при наличии ребёнка.
Назначила самый безопасный кок.
Снова нужно идти подбирать другой препарат. Не рискну чарозетту снова пить

ярина очень эффективная. в свое время пила их 5 лет и ни одного залета до отмены, пила без перерыва

Гость
Автор

Меня чистили. Туботомия. Просто разрезали трубу и зашили друми словами

В России часто стали подделывать противозачаточные таблетки, пользуйтесь лучше кольцом новаринг, оно тоже не дает кисте рости, если вы пользуетесь из-за этого, а если вы пользуетесь просто чтобы ,, мужик не надевал презерватив,, то останется только посоветовать вам пойти к психиатру и понять, что ваше здоровье на первом месте и таблетки и гормоны пить можно только ,, от болезни,, но никак не ради мужика или ЭКО, от которого образуется рак

Гость
Гость

Потому что нет ни одного противозачаточного, которое защитит на 100%. Даже со спиралями залетают. Если не хотите детей, есть только один полностью надежный способ, не сношаться.

Презервативы защищают на 99%, на них пишут что 70% потому что в Африке их используют по 10 раз и стираются руками, от этого пишут такой маленький процент

Гость
Автор

А чем тогда предохранятся. Мой муж говорит, я тебе муж нам не надо с презервативами. Что мне? Рожать и плакать?

Это не муж. Это фигня какая-то. Ему вообще плевать на ваше здоровье. Это предатель.

Аллочка
Ковшик

Нет, поговорить с мужем как взрослые люди и использовать презерватив. Можно подумать, вы сейчас не плачете. Мнение вашего мужа уже стоило вам операционного стола, неужели не достаточно, чтобы понять, что стратегия неправильная?

Я с мужчинами, вообще не связываюсь.
А с 16ти лет джезз пила.

Аллочка
Автор

Он не оденет презерватив. Такой у меня муж

Ну и живите с таким абьюзом!

Аллочка
Гость

Это не муж такой. Просто он тебя любит меньше, поэтому не хочет подтсраиваться. А ты боишься его потерять и подстраиваешься под его хотелки. А он тебя потерять не боится.

Понятно...вот к чему ведут ранние браки.
А мне тут втирают про 1ю любовь в 20ть и романтику. Учиться надо в это время и работать, а не за мужиков выскакивать.

Аллочка
Автор

Вы просто не понимаете. Не на каждого мужчины наденешь презерватив. Я говорила с врачем. Мирену не могу ставить. Она только после 27 лет и при наличии ребёнка.
Назначила самый безопасный кок.
Снова нужно идти подбирать другой препарат. Не рискну чарозетту снова пить

Все мы понимаем. У меея в 3е только 1й секс случился...

На кой тебе мужики.

А что про мирену, кто говорит?

Аллочка
Гость

Не думаю , что он разводиться будет. Научится презервативами пользоваться. Ваше здоровье должно быть важнее для него!

Нет, му.желло против. Читайте их высказывания тут. И еще они самые здоровые и стерильные🤣

Аллочка
Гость

Лучше беременеть, чем не иметь детей вовсе.

Да да да, читали мы тут вас разведенок, с прицепами.
Алики не можете выбить.

Аллочка
Гость

ярина очень эффективная. в свое время пила их 5 лет и ни одного залета до отмены, пила без перерыва

От ярины разносит сильно бедра и жЕппу, это как диане, 35.
И подружки пили, все равнг волосатые, антиадрогенный эффект там низкий.

Кончи мне сквиртом в ротик
Гость

Не думаю , что он разводиться будет. Научится презервативами пользоваться. Ваше здоровье должно быть важнее для него!

В первую очередь женщина нужна для секса.Секс в презервативе это не секс .Это трах резины а не женщины.Ценность удовольсвия в резине равна нулю.Так зачем нужна женщина тогда если трахать не её а резину.Мастурбатор тенга в этом плане намного кайфофее трахать.

Гость
Кончи мне сквиртом в ротик

В первую очередь женщина нужна для секса.Секс в презервативе это не секс .Это трах резины а не женщины.Ценность удовольсвия в резине равна нулю.Так зачем нужна женщина тогда если трахать не её а резину.Мастурбатор тенга в этом плане намного кайфофее трахать.

Ой да закройся

Автор
Мышильда

А почему именно в КОК вы уперлись? Почему не спираль или депо-провера? Или даже временная вазектомия- а что, нормальный прогрессивный метод, не хочет муж детей- пусть сделает и забудете о предохранении на годы, захотите детей- сделает обратную.

Мне 23. Сказали только кок

Автор
Аллочка

Все мы понимаем. У меея в 3е только 1й секс случился...

На кой тебе мужики.

А что про мирену, кто говорит?

Гинеколог сказала Миренупосле 27 можна и при наличии одного ребенка

Внимание

Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!

Гость
Гость

Нет. Тебя просто используют бесплатно, чтобы присунуть.
Это мы тебе гарантируем на 100%.
Ни один любящий мужчина никогда не станет просить и не позволит женщине принимать противозачаточные.

Вот же глупость.. Планировали детей ППА, потом перешла на КОК. 23 года в браке, две беременности, которые были запланированы , никаких абортов. И, к Вашему огромному, наверное, удивлению, проблем со здоровьем нет. Нужно консультироваться с грамотными врачами и самой хоть немного иметь представление о механизме действия контрацептивов.. Годами принимала - жива-здорова. Тем более, приплетать любовь мужа сюда вообще ни к чему. В семье хорошие взаимоотношения, но пить/не пить КОК решала исключительно с врачом, а не с мужем.

Форум: Женское здоровье
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: