Принимала чарозетта 5 месяцев. Месячных не было. Врач сказала это норма при приеме этих кок. Заболел живот. Потеряла сознание. Направили на узи. Внематочная 8 недель. Почистили. Сейчас лежу и плачу весь день. Почему таблетки которые должны предохранять и в итоге ты получаешь беременность.
Ну и чё. Стерилизацию сделай или спираль ставь?
Что то автор зафантазировалась. Внематочную не чистят , а трубу удаляют .
Ни одно противозачаточное не даёт полной защиты. Есть новые лекарства, но они приводят к бесплодию, их только для женщин и мужчин, у которых уже есть дети.
В чарозетте даже эстрогена нет, с чего вы решили ими предохраняться? Они очень слабые, это для тех у кого фертильность уже ниже нижнего
Пейте нормальные кок, жанин, ярина и тп
Потому что нет ни одного противозачаточного, которое защитит на 100%. Даже со спиралями залетают. Если не хотите детей, есть только один полностью надежный способ, не сношаться.
Не пейте гормональные таблетки. Они разрушают женское здоровье, причем очень быстро. У меня от одного курса приема все к черту полетело ((
Вспомните как в средние века женщины рожали по 10-15 детей, там и выкидыши были еще кроме рожденных живыми детей.
А сейчас что? Одного ребенка зачать целая проблема.
А ведь в те времена и после 30 и даже 40 женщины беременели и рожали.
Анна Болейн вышла замуж в 30 лет и у нее была дочка + 2 или даже 3 нерожденных ребенка за три года брака.
Екатерина Парр забеременела в 35 лет, когда вышла замуж за молодого мужчину. До этого у нее старые мужья были.
Еще куча примеров.
И все дело именно в гормональных таблетках, которыми нас пичкают, а мы глупые пьем ((
Не пейте гормональные таблетки. Они разрушают женское здоровье, причем очень быстро. У меня от одного курса приема все к черту полетело ((
Вспомните как в средние века женщины рожали по 10-15 детей, там и выкидыши были еще кроме рожденных живыми детей.
Анна Болейн вышла замуж в 30 лет и у нее была дочка + 2 или даже 3 нерожденных ребенка за три года брака.
Екатерина Парр забеременела в 35 лет, когда вышла замуж за молодого мужчину. До этого у нее старые мужья были.
Еще куча примеров.
И все дело именно в гормональных таблетках, которыми нас пичкают, а мы глупые пьем ((
А чем тогда предохранятся. Мой муж говорит, я тебе муж нам не надо с презервативами. Что мне? Рожать и плакать?
А чем тогда предохранятся. Мой муж говорит, я тебе муж нам не надо с презервативами. Что мне? Рожать и плакать?
Нет, поговорить с мужем как взрослые люди и использовать презерватив. Можно подумать, вы сейчас не плачете. Мнение вашего мужа уже стоило вам операционного стола, неужели не достаточно, чтобы понять, что стратегия неправильная?
А с чего вы Чарозетиу начали пить? Вам сколько лет?
Еще куча примеров.
У вас полетело, а я от букета болезней вылечилась. Подбирать потому что надо правильно, с врачем и сдачей анализов. И пить правильно , я тут чего только не ситала . и не с того дня начинают и задом наперед принимают и пропускают и все инструкции нарушают
Еще куча примеров.
Я больше 15 лет пью кок, все отлично
У вас полетело, а я от букета болезней вылечилась. Подбирать потому что надо правильно, с врачем и сдачей анализов. И пить правильно , я тут чего только не ситала . и не с того дня начинают и задом наперед принимают и пропускают и все инструкции нарушают
О том и речь, что таблетки стоит пить только при сопутствующих факторах, а не ради члена партнёра. Если лечение + предохранение, то это адекватно. Если просто удовольствие мужчины, это странно, не находите?
До чего же приятно читать эти новости.
Еще не вечер, у вас от них последствия отдаленные могут быть. Что вы там такое ими "вылечили"?
И мне врач назначал таблетки. Сказали, они слабенькие совсем. Но у меня после них ничего не работает, гормональный фон перекосило. А до таблеток все идеально было с гормонами.
Вы просто не понимаете. Не на каждого мужчины наденешь презерватив. Я говорила с врачем. Мирену не могу ставить. Она только после 27 лет и при наличии ребёнка.
Назначила самый безопасный кок.
Снова нужно идти подбирать другой препарат. Не рискну чарозетту снова пить
Еще не вечер, у вас от них последствия отдаленные могут быть. Что вы там такое ими "вылечили"?
И мне врач назначал таблетки. Сказали, они слабенькие совсем. Но у меня после них ничего не работает, гормональный фон перекосило. А до таблеток все идеально было с гормонами.
И да, после этих таблеток у меня киста на яичнике выросла огромная. Так что я тоже благодаря таблеткам попала на операционный стол.
А потом с одним яичником - ранний климакс.
Короче, я вас предупредила. Если дорого женское здоровье, не пейте гормоны.
Я пока в больнице лежала, насмотрелась там на молодых женщин с кистами, эндометриозами, миомами и бесплодием. И все до одной пили гормональные таблетки длительно.
Контрацептивы - это химическая стерилизация.
3 года приема контрацептивов - и женщина бесплодна, но ты и сама уже знаешь, что с организмом происходит при приема этой химии.
Она для того и придумана, и за это врачи получают зарплату - стерилизовать русских женщин, чтобы они не рожали, а жахались и подцепляли заодно зппп.
Это легко сказать. Но ребенка нужно одеть, обуть, выучить. Мы только поженились и начали работать. Снимаем квартиру. Можно сказать еле концы с концами сводим
Нет. Тебя просто используют бесплатно, чтобы присунуть.
Это мы тебе гарантируем на 100%.
Ни один любящий мужчина никогда не станет просить и не позволит женщине принимать противозачаточные.
Если вы против абортов, то не принимайте такие препараты и всегда уточняйте, не оказывает ли средство абортивного действия. Обычно это препятствие имплантации оплодотворенной яйцеклетки — биологически это человек с собственным днк (по такому принципу работают спирали). Гормональные противозачаточные тоже могут давать такой эффект: к счастью, это не основной механизм действия, но лучше быть осторожнее.
Здоровья вам!
Что-то то у нас все болезни женские контрацептивами лечат.
Вы просто не понимаете. Не на каждого мужчины наденешь презерватив. Я говорила с врачем. Мирену не могу ставить. Она только после 27 лет и при наличии ребёнка.
Назначила самый безопасный кок.
Снова нужно идти подбирать другой препарат. Не рискну чарозетту снова пить
Не каждую женщину заставишь пичкать себя кок .. тем более в столь юном возрасте
Это легко сказать. Но ребенка нужно одеть, обуть, выучить. Мы только поженились и начали работать. Снимаем квартиру. Можно сказать еле концы с концами сводим
Вы сейчас думаете, что это единственный мужчина в вашей жизни. Вы своё здоровье ради его хотелок испортите. А потом может и не с ним будете. У него новая женщина, и у вас новый мужчина. Такое бывает. Только здоровье обратно не возвращается.
Если б он вас любил, одевал бы презерватив. Многие мужчины так делают.
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!
Чарозетту назначают женщинам, которые родили и кормят грудью.