Гость
Статьи
Контрацептивы. Горький …

Контрацептивы. Горький опыт

Принимала чарозетта 5 месяцев. Месячных не было. Врач сказала это норма при приеме этих кок. Заболел живот. Потеряла сознание. Направили на узи. Внематочная 8 недель. Почистили. Сейчас лежу и плачу весь день. Почему таблетки которые должны предохранять и в итоге ты получаешь беременность.

Автор
76 ответов
Последний — Перейти
Red cow

Ну и чё. Стерилизацию сделай или спираль ставь?

….

Что то автор зафантазировалась. Внематочную не чистят , а трубу удаляют .

Автор
….

Что то автор зафантазировалась. Внематочную не чистят , а трубу удаляют .

Меня чистили. Туботомия. Просто разрезали трубу и зашили друми словами

Гость

Ни одно противозачаточное не даёт полной защиты. Есть новые лекарства, но они приводят к бесплодию, их только для женщин и мужчин, у которых уже есть дети.

Red cow
Автор

Меня чистили. Туботомия. Просто разрезали трубу и зашили друми словами

Еб.ть можно без подробностей

Гость

В чарозетте даже эстрогена нет, с чего вы решили ими предохраняться? Они очень слабые, это для тех у кого фертильность уже ниже нижнего

Автор
Гость

В чарозетте даже эстрогена нет, с чего вы решили ими предохраняться? Они очень слабые, это для тех у кого фертильность уже ниже нижнего

Врач назначила. Сказала это самые безопасные

Гость

Пейте нормальные кок, жанин, ярина и тп

Гость
Автор

Ну вы бы сами хоть почитали бы на досуге. Врачу чем больше беременностей - тем лучше. Им нафик не нужны предохраняющиеся женщины. Я перед началом приема кок проштудировала несколько книг по гинекологии, все изучила сама.

Гость
Автор

При этом на них залететь - расплюнуть и толку?

Гость

Потому что нет ни одного противозачаточного, которое защитит на 100%. Даже со спиралями залетают. Если не хотите детей, есть только один полностью надежный способ, не сношаться.

Гость
Гость

Потому что нет ни одного противозачаточного, которое защитит на 100%. Даже со спиралями залетают. Если не хотите детей, есть только один полностью надежный способ, не сношаться.

Чарозетта это и не полноценный кок, если честно, там нет эстрогена, а значит эффективность ниже в разы.

Гость

Не пейте гормональные таблетки. Они разрушают женское здоровье, причем очень быстро. У меня от одного курса приема все к черту полетело ((
Вспомните как в средние века женщины рожали по 10-15 детей, там и выкидыши были еще кроме рожденных живыми детей.
А сейчас что? Одного ребенка зачать целая проблема.
А ведь в те времена и после 30 и даже 40 женщины беременели и рожали.
Анна Болейн вышла замуж в 30 лет и у нее была дочка + 2 или даже 3 нерожденных ребенка за три года брака.
Екатерина Парр забеременела в 35 лет, когда вышла замуж за молодого мужчину. До этого у нее старые мужья были.
Еще куча примеров.
И все дело именно в гормональных таблетках, которыми нас пичкают, а мы глупые пьем ((

Автор
Гость

Не пейте гормональные таблетки. Они разрушают женское здоровье, причем очень быстро. У меня от одного курса приема все к черту полетело ((
Вспомните как в средние века женщины рожали по 10-15 детей, там и выкидыши были еще кроме рожденных живыми детей.
Анна Болейн вышла замуж в 30 лет и у нее была дочка + 2 или даже 3 нерожденных ребенка за три года брака.
Екатерина Парр забеременела в 35 лет, когда вышла замуж за молодого мужчину. До этого у нее старые мужья были.
Еще куча примеров.
И все дело именно в гормональных таблетках, которыми нас пичкают, а мы глупые пьем ((

А чем тогда предохранятся. Мой муж говорит, я тебе муж нам не надо с презервативами. Что мне? Рожать и плакать?

Ковшик
Автор

А чем тогда предохранятся. Мой муж говорит, я тебе муж нам не надо с презервативами. Что мне? Рожать и плакать?

Нет, поговорить с мужем как взрослые люди и использовать презерватив. Можно подумать, вы сейчас не плачете. Мнение вашего мужа уже стоило вам операционного стола, неужели не достаточно, чтобы понять, что стратегия неправильная?

Всем бобра

А с чего вы Чарозетиу начали пить? Вам сколько лет?

Автор
Ковшик

Нет, поговорить с мужем как взрослые люди и использовать презерватив. Можно подумать, вы сейчас не плачете. Мнение вашего мужа уже стоило вам операционного стола, неужели не достаточно, чтобы понять, что стратегия неправильная?

Он не оденет презерватив. Такой у меня муж

Автор
Всем бобра

А с чего вы Чарозетиу начали пить? Вам сколько лет?

23

Гость
Автор

23

До 25 фертильность повышенна, чарозетта - очень слабый кок, вот и итог

Гость
Автор

Кок(нормальные)+презерватив одновременно

Гость
Гость

Еще куча примеров.

У вас полетело, а я от букета болезней вылечилась. Подбирать потому что надо правильно, с врачем и сдачей анализов. И пить правильно , я тут чего только не ситала . и не с того дня начинают и задом наперед принимают и пропускают и все инструкции нарушают

Гость
Гость

Еще куча примеров.

Я больше 15 лет пью кок, все отлично

Всем бобра
Автор

Да не слушайте вы бабок пещерных. Идите к другому гинекологу. Чарозетту после 45 лет назначают

Гость
Автор

Такой не нужен

Ковшик
Гость

У вас полетело, а я от букета болезней вылечилась. Подбирать потому что надо правильно, с врачем и сдачей анализов. И пить правильно , я тут чего только не ситала . и не с того дня начинают и задом наперед принимают и пропускают и все инструкции нарушают

О том и речь, что таблетки стоит пить только при сопутствующих факторах, а не ради члена партнёра. Если лечение + предохранение, то это адекватно. Если просто удовольствие мужчины, это странно, не находите?

Гость

До чего же приятно читать эти новости.

Ковшик
Всем бобра

Да не слушайте вы бабок пещерных. Идите к другому гинекологу. Чарозетту после 45 лет назначают

Бабки пещерные, к слову, имеют более крепкое женское здоровье, можно и послушать иногда. И сделать желательно правильные выводы из всей информации.

Автор
Ковшик

О том и речь, что таблетки стоит пить только при сопутствующих факторах, а не ради члена партнёра. Если лечение + предохранение, то это адекватно. Если просто удовольствие мужчины, это странно, не находите?

Мне и так плохо. Уже не знаю. Или развод или снова толтко другие кок начинать

Гость
Автор

Это не муж такой. Просто он тебя любит меньше, поэтому не хочет подтсраиваться. А ты боишься его потерять и подстраиваешься под его хотелки. А он тебя потерять не боится.

Гость
Гость

Еще не вечер, у вас от них последствия отдаленные могут быть. Что вы там такое ими "вылечили"?
И мне врач назначал таблетки. Сказали, они слабенькие совсем. Но у меня после них ничего не работает, гормональный фон перекосило. А до таблеток все идеально было с гормонами.

Гость
Гость

Я больше 15 лет пью кок, все отлично

Значит у вас железное здоровье.
Может вы и с пятого этажа можете прыгать. Но лучше не рекомендовать того же другим. Это аргумент из серии: "вот я прыгнула с 5 этажа и у меня все хорошо, и вы тоже прыгайте".

Гость
Автор

Муж ваш просто эгоист. Ему удовольствие подавай . Но такие вещи вместе обсуждать нужно .

Автор
Гость

Муж ваш просто эгоист. Ему удовольствие подавай . Но такие вещи вместе обсуждать нужно .

Вы просто не понимаете. Не на каждого мужчины наденешь презерватив. Я говорила с врачем. Мирену не могу ставить. Она только после 27 лет и при наличии ребёнка.
Назначила самый безопасный кок.
Снова нужно идти подбирать другой препарат. Не рискну чарозетту снова пить

Гость
Автор

Мне и так плохо. Уже не знаю. Или развод или снова толтко другие кок начинать

Не думаю , что он разводиться будет. Научится презервативами пользоваться. Ваше здоровье должно быть важнее для него!

Гость
Гость

Это не муж такой. Просто он тебя любит меньше, поэтому не хочет подтсраиваться. А ты боишься его потерять и подстраиваешься под его хотелки. А он тебя потерять не боится.

100% . Он не думает о ее здоровье.

Гость
Гость

Еще не вечер, у вас от них последствия отдаленные могут быть. Что вы там такое ими "вылечили"?
И мне врач назначал таблетки. Сказали, они слабенькие совсем. Но у меня после них ничего не работает, гормональный фон перекосило. А до таблеток все идеально было с гормонами.

И да, после этих таблеток у меня киста на яичнике выросла огромная. Так что я тоже благодаря таблеткам попала на операционный стол.
А потом с одним яичником - ранний климакс.
Короче, я вас предупредила. Если дорого женское здоровье, не пейте гормоны.
Я пока в больнице лежала, насмотрелась там на молодых женщин с кистами, эндометриозами, миомами и бесплодием. И все до одной пили гормональные таблетки длительно.

Автор
Гость

Не думаю , что он разводиться будет. Научится презервативами пользоваться. Ваше здоровье должно быть важнее для него!

Он и говорит мне не пей. Я просто кончать в тебя не буду. Но жить со страхом что могу от прерваного забеременнеть не хочу

Гость
Автор

Он и говорит мне не пей. Я просто кончать в тебя не буду. Но жить со страхом что могу от прерваного забеременнеть не хочу

Лучше беременеть, чем не иметь детей вовсе.

Автор
Гость

Лучше беременеть, чем не иметь детей вовсе.

Это легко сказать. Но ребенка нужно одеть, обуть, выучить. Мы только поженились и начали работать. Снимаем квартиру. Можно сказать еле концы с концами сводим

Гость

Контрацептивы - это химическая стерилизация.
3 года приема контрацептивов - и женщина бесплодна, но ты и сама уже знаешь, что с организмом происходит при приема этой химии.
Она для того и придумана, и за это врачи получают зарплату - стерилизовать русских женщин, чтобы они не рожали, а жахались и подцепляли заодно зппп.

Гость
Автор

Это легко сказать. Но ребенка нужно одеть, обуть, выучить. Мы только поженились и начали работать. Снимаем квартиру. Можно сказать еле концы с концами сводим

Нет. Тебя просто используют бесплатно, чтобы присунуть.
Это мы тебе гарантируем на 100%.
Ни один любящий мужчина никогда не станет просить и не позволит женщине принимать противозачаточные.

Гость
Автор

Если вы против абортов, то не принимайте такие препараты и всегда уточняйте, не оказывает ли средство абортивного действия. Обычно это препятствие имплантации оплодотворенной яйцеклетки — биологически это человек с собственным днк (по такому принципу работают спирали). Гормональные противозачаточные тоже могут давать такой эффект: к счастью, это не основной механизм действия, но лучше быть осторожнее.
Здоровья вам!

Гость
Гость

Что-то то у нас все болезни женские контрацептивами лечат.

Гость
Ковшик

Можно еще послать такого мужа нах

Гость
Автор

Вы просто не понимаете. Не на каждого мужчины наденешь презерватив. Я говорила с врачем. Мирену не могу ставить. Она только после 27 лет и при наличии ребёнка.
Назначила самый безопасный кок.
Снова нужно идти подбирать другой препарат. Не рискну чарозетту снова пить

Не каждую женщину заставишь пичкать себя кок .. тем более в столь юном возрасте

Гость
Автор

Вы сейчас думаете, что это единственный мужчина в вашей жизни. Вы своё здоровье ради его хотелок испортите. А потом может и не с ним будете. У него новая женщина, и у вас новый мужчина. Такое бывает. Только здоровье обратно не возвращается.
Если б он вас любил, одевал бы презерватив. Многие мужчины так делают.

Внимание

Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!

Гость
Автор

Ну нашли вы себе мужика конечно...
Получше что ли не могли найти?

Гость

Чарозетту назначают женщинам, которые родили и кормят грудью.

Автор
Гость

Чарозетту назначают женщинам, которые родили и кормят грудью.

Мне врач назначила. Сказала это самые безопасные кок. Ей было виднее

Гость
Гость

Кок(нормальные)+презерватив одновременно

+ к тому что написали вынимать заранее