Гость
Статьи
Жжение в голове

Жжение в голове

Здравствуйте, у меня такая вот проблема у меня мурашки и как бы жжение в разных частях головы да и по телу , у меня нестабильность шоп,я делаю упражнения ,пью Мексидол ,МРТ головы мне делали без изменений , может ли это быть из за шеи? , но я сама по себе тревожный человек, страдаю паническими атаками
,.и многие врачи списывают это на всд, у кого было так и как вы с этим справлялись ?Всем заранее спасибо !)

Автор
7 ответов
Последний — Перейти

Это называется "парестезии" (учащение и интенсивность ощущений в определенных частях тела). Это может быть обусловлено как тревожными расстройствами (чаще всего так и бывает, просто из-за вегетативной дисфункции), так и физическими причинами (это редкие причины).

Кратко по ВСД - проявления, причины и что с ним делать.
Продолжение серии видео про психосоматику.
Врач-психотерапевт Корсак Олег Владимирович.
Когнитивно-поведенческая психотерапия
https://rutube.ru/video/04d8db0fdd1d24f358520e97c6a56f7f/?r=wd

От тревожности такое может быть. Хотя может быть и от проблем со спиной и шеей, защемлений, долгого сидения в одной неудобной позе, разминаться надо.

Гость

В побочках мексидола что-то подобное есть, может у вас от этого

Гость

Знали бы вы что со мной творится 😒 тоже диагноз тревожное расстройство

Танюшка

В ВСД не верят те, кто с ним не сталкивался. Это и слабость, и головокружения и онемения конечностей и куча всяких других симптомов. Вылечить его окончательно очень сложно. Можно помочь себе снять симптоматику и войти в ремиссию. Я лично по этому поводу пила Пантогам Актив, самый классный препарат от этого заболевания.

Лика

мне помогает прием церебрамина и магния, больше симптомы всд не беспокоят

Внимание

Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!

Светлана

Очень неплохо себя зарекомендовал Карницетин, реально помогает, не пустышка. Мы оба с мужем айтишники и периодически бывают авралы, вот в такие периоды Карницетин как раз и приходит на помощь.

Форум: Женское здоровье
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: