Можно ли пить противорвотные препараты сразу,как только появится первые симптомы ротовируса? Не очень хочется сталкиваться с рвотой.
можно сразу противовирусные, если вы на самом деле заразились ротавирусом, то виферон вам в помощь, можно сорбенты так же, они помогут снизить нагрузку вирусными токсинами, и больше теплого питья, если можете пить, и вас не тошнит. противорвотное сразу без симптомов не нужно, оно действует на цнс, а у вас пока еще нет причин для тороможения этого рефлекса, нет рвоты. никакой гомеопатии тоже не нужно, все типа ана или эрго феронов сахар и не помогает вообще, можно регидрон, пробиотики, это работает
нет, конечно.
Если у вас понос или рвота, не стоит без назначения врача пить таблетки останавливающие это. Это все не очень приятно конечно, но и не просто так природой задумано. Рвота помогает выводить все токсины. Пару дней можно потерпеть.
Лучше полисорб, он быстрее поможет вывести токсины и выздороветь.
А вот все эти противорвотные могут только ухудшить ситуацию и в итоге вы можете уехать в больницу.
Я сразу принимала белый сорбент форте vitamir, прекащалась тошнота, стул нормализовывает довольно быстро.
Вам сейчас необходимо принять сорбент - полисорб или энтеросгель. И добавьте прием пензитала для улучшения переваривания пищи. А противорвотное не надо.
При ротавирусе регидрон, обильное питье, энтеросгель, убрать из рациона молочную продукцию на время болезни, свечи виферон, жаропонижающие препараты - нурофен, парацетамол. Питье часто и не большими порциями.
Полностью с вами согласна. Ничего лишнего из еды давать не стоит. Мы при таком обычно тоже пьем энтеросгель в комбо с регидростандартом. Быстрее приходим в себя после инфекций, что я, что дети
думаю да, если не частить, тут уже смотря что пить, не всегда бывает он с рвотой, полисорб я обычно пью, минералку тоже
нет, если рядом кто-то болеет ротовирусом, то начните ставить виферон в свечах, соблюдайте правила личной гигиены, мойте руки, проветривайте помещение. если почувствуете недомогания, можно регидрон потихоньку принимать
никакие противорвотные как таковые не пила, только полисорб, вот он вполне прилично помогал
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!
я вобще при первых симптомах ротавируса сразу полисорб начала пить ,самое лучшее противорвотное