Может кто сталкивался из вас или ваших близких? Как лечили, сколько лет жили? Проводились ли операции какие-либо?
А как это у вас проявилось?
Если это «хроническая» то люди об этом знают с малых лет и знают как с этим жить.
Или вам недавно такой диагноз поставили?
В каком возрасте?
Знаю точно что ни курить и ни пить при такой хвори.
Если правильно себя вести, то можно прожить весьма долго. А помирают потому что молодым море по колено и они ощущают себя цельными и неуязвимыми. Не понимая что они всего лишь механизм в котором уже барахлит важнейший узел. "Я хочу в хоккей! " Врачи: "Тебе нельзя! " "Мне пох! Я хочу! ". Ну и результат себя долго ждать обычно не заставляет.
могу рекомендовать Вам хорошего кардиолога, Науменко Денис Витальевич Семейная клиника, Москва. Самый грамотный специалист, поможет
Если правильно себя вести, то можно прожить весьма долго. А помирают потому что молодым море по колено и они ощущают себя цельными и неуязвимыми. Не понимая что они всего лишь механизм в котором уже барахлит важнейший узел. "Я хочу в хоккей! " Врачи: "Тебе нельзя! " "Мне пох! Я хочу! ". Ну и результат себя долго ждать обычно не заставляет.
Пукнул? Работать иди.
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!
Вести ЗОЖ, ПП и кардио нагрузки в меру.