Гость
Статьи
Проблемы со сном и …

Проблемы со сном и питанием

Искренне нуждаюсь в совете. В последнее время меня постоянно клонит в сон и нет аппетита, раньше такого никогда не было. Начну с того, что у меня в целом из-за дистанционной формы обучения (мне 21) нарушен сон, обычно я засыпала в 2 часа ночи, а просыпалась к 12 дня. Но всё было нормально и в целом я высыпалась. Несколько дней назад я иногда засыпала в 6 утра, просыпалась к 3 часам дня. Началась ночная бессоница. Даже если я сплю по 8-10 часов, я чувствую невероятное желание спать. Постоянно усталость.

Также раньше при месячных я постоянно ела больше, а сейчас и при них, и в обычные дни меня не тянет к еде. Объясню: если я проснулась и не позавтракала в ближайшие пол часа, меня начинало подташнивать. Сейчас я могу не есть почти целый день, чисто перекусить каким-то бананом или сырком и всё - организм не чувствует голода вообще: ни эмоционального, ни физического. А когда я ем что-то более сытное, меня будто выворачивает, хочется тут же выплюнуть еду. Она просто не идёт. Варианты с беременностью даже не рассматриваю. Может, посоветуете что-то и стоит ли обращаться к врачу? Если да, то к какому? #нуженсовет

Студент
6 ответов
Последний — Перейти

Я думаю, вам необходимо наладить режим сна
Если не поможет, обратитесь к терапевту, он вас проконсультирует или даст направление к специалисту

Гость

Что ты слушаешь? Там Опиума для Народа нет? Солдафонам пофиг, кого Опиумом для Народа херачить.

Студент
HaVa

Я думаю, вам необходимо наладить режим сна
Если не поможет, обратитесь к терапевту, он вас проконсультирует или даст направление к специалисту

Спасибо!

Гость

начните с эндокринолога, явно какой то сбой. Могу рекомендовать Бобкова Даниила Николаевича, он проводит онлайн консультации, семейная клиника, Москва. Грамотный специалист, рекомендую

здравствуй, для начала как минимум у врача осмотреться и провериться на паразитов. а после просто могу дать советы по тому как улучшить здоровье - добавить активности, чаще проветривать свою комнату да и убираться в ней почаще, за питанием следить и пить больше водички. Можешь попробовать улучшить качество сна - подготовить свою комнату: понизить общую температуру комнаты, по максимум убрать источники света и источники лишнего шума, также могут помочь бируши и маски для сна(лично ими пользуюсь, помогло улучшить сон)

Внимание

Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!

Гость

магний попей, хорошо проблемы со сном решает. Последний раз я пила Vitamir магний хелат (бисциглинат), хорошо усваивается и эффект быстрый

Форум: Женское здоровье
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: