Здравствуйте, 6 октября был незамещенный половой акт, на следующий день выпила эскапел , месячные после 14 октября , как в принципе и должны были , далее предохранялись , цикл у меня 26-27 дней , по-идее месячный должны начаться 9 или 10 ноября но их нет. Делала тест - отрицательный , читала, что после этого препарата часто бывают сбои , но все равно страшно. Может у кого-то так было?
Как предохраняетесь?
Гормональные препараты, особенно такого типа, могут повлиять Советую внимательно читать инструкцию перед применением
Обратитесь к врачу — это серьезные препараты, с ними лучше быть осторожнее. Они дают много побочек. Если вы против абортов, их лучше не принимать: они могут оказывать абортивное действие, препятствуя имплантации оплодотворенной яйцеклетки (как спирали) — биологически это человек с собственным днк.
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!
Добрый день, может конечно. Но лучше проконсультировать с врачом. Сделать узи. И поговорите по поводу хорошего метода контрацепции. Я могу вам посоветовать своего врача, нам посоветовали его на форуме тоже. Ермолаев Олег Юрьевич с ним можно связать либо через инстаграмм либо через Курортную клинику женского здоровья город Пятигорск.