Нашли ВПЧ 6 типа, также есть три папилломы в районе входа во влагалище. Гинеколог прописала Гроприносин, по 2 таблетки 3 раза в день, два курса по десять дней с перерывом в десять дней. Сегодня последний день первого курса, как вытерпела - не знаю. Спасибо мужу за возможность не работать, буквально тяжело встать с кровати, поесть, сделать минимум по дому - нереально. Самочувствие ухудшилось с первого дня приема таблеток, слабость, крутит суставы, тошнит, нервозность, голова еле соображает. Но самое главное, папилломы стали больше! 🤦🏼♀️ хотя врач обещала, что «отвалятся» сами по себе. Читала отзывы, у кого-то так и произошло. Зато больше никакого цистита после секса. Стоило оно того - не знаю, осталось пропить еще курс. Буду пить ночью, иначе работать нереально. Отвалятся ли папилломы - тоже под вопросом, потому что до начала курса вроде как подсыхали, а сейчас стали в два раза больше 🤦🏼♀️ динамика происходящего мне не нравится абсолютно #ВПЧ
Можно лазером прижечь, если не отвалятся
Впч не лечится, не выбрасывайте зря деньги на бесполезные лекарства
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!
папилломы удаляют лазерным или крио методом, зачем вам такие мучения, тем более, что есть побочный эффект от препарата, нужно сообщить об этом лечащему врачу, лучше вообще пойти к другому специалисту. заглушать впч 6 типа можно и вифероном, он достаточно щадящий и при этом эффективный. а побочек от него нет.