Гость
Статьи
Вы принимали препараты …

Вы принимали препараты с эстрадиолом при отсутствии месячных?

здравствуйте! мне 19, в этом году месячные были только 3 раза, в данный момент задержка уже 100+ дней, была у многих гинекологов, ничего толком сказать не могут, аменорея. а почему, из-за чего — непонятно. сделала узи, сдала анализы, сказали что ничего там даже не планирует идти, вот и выписали фемостон. первый гинеколог 1/10, второй 2/10. я остановилась на 1/10. кто принимал, расскажите пожалуйста про ваш опыт, мне очень важно услышать хоть что-то об этом препарате. еще боюсь набрать вес, и оттеки пугают:(

2 ответа
Последний — Перейти
Гость

Добрый день, не сталкивалась с таким, ничего не могу вам. Сказать по поводу этого. Но вы пробовали с другим врачом проконсультироваться? Я могу вам посоветовать своего врача, нам посоветовали его на форуме тоже. Ермолаев Олег Юрьевич с ним можно связать либо через инстаграмм либо через Курортную клинику женского здоровья город Пятигорск.

Внимание

Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!

Алина

У меня из-за сильного похудения была длительная задержка и врач тогда выписала мне циклодинон, обошлось без гормонов к счастью. Но мне пришлось набрать частично вес, потому что он был ниже ИМТ нормального.