Гость
Статьи
Сплю, но не высыпаюсь

Сплю, но не высыпаюсь

У кого-нибудь было такое, что вроде спишь, а по итогу все равно будто не высыпаешься? Слабость, сонливость(

10 ответов
Последний — Перейти

Может подушка или матрас неудобные
Может спите мало или наоборот много
Может в спальне слишком жарко и сухо
Может на полный желудок спать ложитесь
Причин то масса может быть

Я перед сном открываю окно свежий воздух пустить, лучше тогда засыпаю.

Гость

Когда в душном помещении, дольше на 2 часа сна надо, когда хорошо провериваемом, на свежем воздухе на час меньше.

У вас короткая фаза глубокого сна, при которой как раз и высыпаешься. Ваш сон поверхностный.На чем спите? Может, надо ортопедическую подушку?

Было такое же, уже и к неврологу пошла, потому что невмоготу было. Мне в итоге выписали пропить Холин Стронг, сейчас нормализовалось все.

rusakova-kristina

Было такое же, уже и к неврологу пошла, потому что невмоготу было. Мне в итоге выписали пропить Холин Стронг, сейчас нормализовалось все.

Что за Холин стронг?

masha_shaposhnikova

Что за Холин стронг?

Капсулы, там в составе холин есть, помогает восстановить организм. Его при астении прописывают, при разных проблемах после болезней, когда слабость присутствует.

Гость

У меня так было из-за дефицита витамина Д. Пропила курс Фортедетрима 8000 МЕ в сутки по назначению доктора, теперь живчик, легко по утрам встаю и работоспособность улучшилась)

Гость

У меня такое было, по анализам выявился дефицит витамина Д, пропила месяц витамин D3 ProteinRex и по утрам прошел недосып, сонливости нет больше в течение дня, в одной капсуле 5000Ме, хватило чтобы улучшить состояние

Внимание

Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!

Конечно было, и не раз. Особенно когда загрузы на работе. Последнее время на трекресил подсела, как чувствую, что не вывожу, покупаю стандарт, примерно раз в квартал получается.

Форум: Женское здоровье
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: