Здравствуйте! Кто пил сок лопуха , поделитесь, пожалуйста, результатами и отзывами. Я пью для сдерживания роста кист яичника и пью уже несколько месяцев с перерывами , но стала замечать , что , когда я начинаю пить сок лопуха , то болят почки , прочитала , что это связано с тем , что песок выходит, делала узи почек , они не воспалены , но болят и креатинин в момент, когда они болят - повышен, потом все приходит в норму , но иногда , когда пью сок лопуха такая реакция , у кого-то было подобное ?
Вы консультировались в врачом перед применением данного "средства"? Полное обследование проходили?
У меня были 2 кисты-эндометриоидная и желтого тела, а также ФК мастопатия. Читала про сок лопуха, в итоге купила Сбор 32а, Травы Кавказа-там сок корня лопуха в составе и много другого против образований. Можно как чай заваривать, но это малоэффективно. Пришлось принимать спиртовую настойку. 2,5 литра водки на пачку. Настояться 2 недели и принимать 4 раза в день по чайной ложке. Да, неудобно, носила на работу бутылочку из под соевого соуса маленькую и принимала. Главное-не пропускать.
Никаких побочек не наблюдала. По итогу: через полгода и мастопатия, и кисты уменьшились в размерах. Но все равно я сделала лапару, поскольку много лет не могла забеременеть, ждать было некогда.
Вы консультировались в врачом перед применением данного "средства"? Полное обследование проходили?
Я отвечу. Врачи от мастопатии прописывали индол-форте. Эффекта не заметила. Когда после сбора на УЗИ пришла и увидела эффект, рассказала врачу. Она ответила, что именно травы и эффективны, если не рассматривать хирургический путь.
Автор поговорите с врачами тибетской и китайской медицины
Почки чистят от песка в жару подозреваю и ваш сок лопуха лучше принимать тогда же, ибо протоки шире. А осенью надо беречь почки, это считается время холода, зимы для организма, сосуды сужены...
Я отвечу. Врачи от мастопатии прописывали индол-форте. Эффекта не заметила. Когда после сбора на УЗИ пришла и увидела эффект, рассказала врачу. Она ответила, что именно травы и эффективны, если не рассматривать хирургический путь.
Я слышала про индол, что тоже сдерживает рост кист и всяких новообразований, хотела пропить , врачи не запрещают , но переживаю, что снижается от этого препарата эстроген , может цикл укоротиться , симптомы климакса , мне 24,такого не должно быть , но все же некоторые писали про такие побочкм
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!
Я слышала про индол, что тоже сдерживает рост кист и всяких новообразований, хотела пропить , врачи не запрещают , но переживаю, что снижается от этого препарата эстроген , может цикл укоротиться , симптомы климакса , мне 24,такого не должно быть , но все же некоторые писали про такие побочкм
Я 2 курса пила, ничего такого не было. Но и эффекта тоже)