Гость
Статьи
ВПЧ и семья

ВПЧ и семья

Решиться ли на семью с мужчиной у которого в анализах выявился ВПЧ 16....в остальном он хороший человек, сам тоже переживает по этому поводу. Сдавал ПЦР тест уже раз 10. Из них 5 положительные, 5 отрицательные.. У меня отрицательно.
Были с ним у врачей разных, соответственно некоторые говорят вирус может уйти.. Некоторые говорят - врятли.
Нам по 35 лет и конечно уже в таком возрасте встретить кого то подходящего сложно, да и где факт, что у другого не будет этого ВПЧ.. Раз анализы вот такие НЕ информативные. С другой стороны не хочется этим заражаться, много информации об опасностях и т д... Не знаю как и быть ((((( #здоровье

Автор
9 ответов
Последний — Перейти
Гость

так если он будет принимать терапию, то никаких вас не заразит, алло.
у меня подруга бывшая уже замуж вышла и родила здорового ребёнка с вич. муж и остальные прошлые парни не заразились.

Гость

Автор, а Вы знаете для женщины чем ВПЧ 16 чреват?
РАК ШЕЙКИ МАТКИ!!! в течение нескольких лет.
Вам там все вырежут.

Вы что?? Бегите от такого!!

Он же Вас быстро кинет после того, как из-за него же раком заболеете.

Гость

так если он будет принимать терапию, то никаких вас не заразит, алло.
у меня подруга бывшая уже замуж вышла и родила здорового ребёнка с вич. муж и остальные прошлые парни не заразились.

ВПЧ и ВИЧ это разные вещи
Вирус папилломы человека, как герпес.

Гость

Автор, а Вы знаете для женщины чем ВПЧ 16 чреват?
РАК ШЕЙКИ МАТКИ!!! в течение нескольких лет.
Вам там все вырежут.

Вы что?? Бегите от такого!!

Он же Вас быстро кинет после того, как из-за него же раком заболеете.

Вы бред несете

Для автора - обратитесь к своему лечащему врачу и он вам расскажет и проконсультирует. Это лучше, чем тут бредни читать

Гость
HaVa

Вы бред несете

???

Вы знаете что такое рак шейки матки и его причину?

Гость
HaVa

Для автора - обратитесь к своему лечащему врачу и он вам расскажет и проконсультирует. Это лучше, чем тут бредни читать

Вы правы!!! Но у меня даже больше тут вопрос этического характера. У врачей была и я сама и мы вдвоём. И в целом имеется представление о рисках связанных с папиломой 16. ( хоть и по правде говоря, врачи тоже говорят разное и советуют разное. Кто чтоб подзаработать, кто то просто по незнанию темы глубоко) .
Просто одно дело, ты любишь человека и не знаешь о его впч, а другое дело осознанно вступать в отношения, когда знаешь про вирус.. Морально сложно...
Вот и интересно мнение простых обывателей.... Как бы поступила обычная среднестатическая женщина...

Прививки поставьте да и всё

Внимание

Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!

Арсения Секова

Длительно существующая на теле папиллома может перерождаться в злокачественную опухоль, если ВПЧ относится к онкогенному штамму. Лечить можно - витамин А, смазывать их соком чистотела, одуванчика, кислых яблок или нашатырным спиртом до полного уничтожения. Папилломы также боятся касторового масла (оно содержит кислоту, которая раздражает папиллому и помогает добиться полного ее сведения), в комплексной терапии специалисты могут назначить по 1 суппозиторию виферон 500 000 МЕ 2 раза в сутки (каждые 12 часов) ежедневно в течение 5–10 суток.

Форум: Женское здоровье
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: