У меня очень странная проблема.
Я живу с бабушкой, очень доброй и хорошей женщиной, но она настолько хорошая, что меня это очень бесит. Даже не бесит, я на подсознательном уровне хочу на неё кричать, тк меня раздражает буквально каждое её действие. На других я не кричу и не перечу, приветливая и милая со всеми, но именно на неё я срываюсь, у меня неудачный день, а достается именно ей. Мне её очень жаль, но я не могу извиниться, язык не поворачивается извиняться перед кем-то.. Как это назвать и как это лечить?! У меня постоянные нервные срывы из-за этого и я не знаю что мне делать..
Может это какой-то синдром или что это?
Ха ха
90% постов от психов. И всем им нужна помощь..мы прям не справляемся!!!!!?🤪😎🤔
Вам надо жить отдельно. И приходить, навещать её. Подумайте в этом направлении.
Такое, как у вас, бывает по отношению к старым людям. Несмотря на её пока неплохой характер, что-то вас цепляет в её виде и поведении.
Это вредно для вашей психики.
Я по этой причине нанимала сиделок для папы, свекрови. Чтобы не жить в перманентном стрессе.
Переедь и живи спокойно.
Вам надо жить отдельно. И приходить, навещать её. Подумайте в этом направлении.
Такое, как у вас, бывает по отношению к старым людям. Несмотря на её пока неплохой характер, что-то вас цепляет в её виде и поведении.
Это вредно для вашей психики.
Я по этой причине нанимала сиделок для папы, свекрови. Чтобы не жить в перманентном стрессе.
Не исключено даже, что вас взбешивает её старушечий запах. Это происходит на подсознательном уровне.
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!