Гость
Статьи
У меня хронические …

У меня хронические запоры и синдром раздражённого кишечника

У меня долгое время хронические запоры и синдром раздраженного кишечника, была у всяких врачей и один из них посоветовал сенаде пил при запорах. Выпила два раза с запором и больше не могу сама ходить в туалет, семена подорожника не помогают. Короче такой вывод никогда не начинайте пить сену, не представляю как с нее слезть теперь. Спасибо врачу в дежурной больнице

3 ответа
Последний — Перейти

Давайте посмотрим на эту проблему с психосоматической стороны. У людей, которые страдают заболеваниями толстого кишечника и запорами часто очень большое чувство вины, чувство, что они чего-то не достойны, что они не заслуживают, чтобы их любили. Это либо все 3 причины, либо какая-то из них. Если Вы постоянно испытываете хотя бы одно из этих чувств на телесном уровне проявляются вот такие проблемы. Если хотите об этом поговорить и Вам это близко-пишите на почту в профиле.

Ксения

мне тоже такой диагноз ставили, чтобы улучшить пищеварение пейте ферменты, мне помогают пензитал в таблетках. Недорого стоит. И конечно чернослив, свекла, кисломолочка

Внимание

Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!

Гость

Попробуйте попить месяц Пробифиактив Vitamir, он наладит работу жкт, работает как пробиотик, натуральный по своему составу

Форум: Женское здоровье
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: