Здравствуйте, поделюсь проблемой.
Всегда у меня кружится голова и кажется, будто сейчас упаду в обморок. Гемоглобин 120, из заболеваний только двусторонний оофорит
Подскажите, что это может быть?
Кружится как? Предметы вокруг вращаются? Или ощущение, что Вас кружит , как будто с карусели сошли, но при этом со стороны Вы идете ровно?
Мало ли что кому кажется. Кажется, что упаду в обморок и реально упасть - это разные вещи. Психогенное головокружение на фоне нервного истощения, стресса, астении может быть.
Так ты нищее в солевом угаре.
Лучше к врачу конечно сходить. У меня было похожее. Шум в голове, рассеянность постоянная. Мне Церетон помог. Пила длительно- 3 месяца. Но состояние стала намногл лучше, чувствую себя хорошо сейчас.
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!
Может так ВСД проявляться или остеохондроз. Пропейте армадин лонг,он кровообращение улучшает