Гость
Статьи
Идти ко взрослому …

Идти ко взрослому гинекологу или детскому?

Дорогие девушки, помогите пожалуйста, мне 17 лет, 2 недели назад лишилась девственности и появились симптомы молочницы, (начиталась в интернете). Я решила, что не буду заниматься самолечением, как минимум, потому что мне нужно удостовериться в диагнозе, но вот вопрос… Идти мне к детскому гинекологу или все таки ко взрослому? Детский до 18, а какая в общем то разница, в любом случае нужен будет осмотр с помощью зеркала. Хочу записаться в платную поликлинику, но не знаю, к какому гинекологу из…

Автор
6 ответов
Последний — Перейти
Гость

Позвоните в клинику, вам вас расскажут.
В 17 лет родителям можно не рассказывать

Гость

Ну так вы сами ответили на свой вопрос. К детскому гинекологу ходят до 18 лет, вам 17 значит вам к детскому нет разницы лишились вы уже девственности или нет и чем вас осматривать.
Но у платных я если честно не знаю как там все, потому что я с 15 лет хожу к гинекологу платному к которому и мама моя ходила, да и в коридоре только взрослые женщины всегда сидели.
Поэтому узнавайте в клинике к какому врачу вас отправят.

Гость

К детскому. А ещё лучше - к психиатру.

Гость

И что тебе не жилось девственницей? Теперь будешь шататься по гинекологам, демонстрировать маньку.

Гость

Обожаю как к гинекологу так к детскому а как *** так мы взрослые 🤣

Внимание

Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!

Гость
Гость

Обожаю как к гинекологу так к детскому а как *** так мы взрослые 🤣

А что сделать если до 18 лет человек считается несовершеннолетним и ходит к детским врачам? После 18 переводят уже на врачей которые работают со взрослыми.

Форум: Женское здоровье
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки:
Следующая тема