Добрый вечер, появилась крапивница на лице. Красные пятна на щеках, возле губ, возле носа и на лбу. Очень сильно щипят и жжет лицо. Буквально за час появилось. До этого такого не разу не было. Завтра на работу. Работаю администратором в ресторане и понятное дело, нужно торговать лицом, а с такой красной физиономией страшно идти. Дадут ли больничный с такой проблемой?
Ну вообще пятна от крапивницы быстро появляются и так же быстро исчезают за несколько часов, они не держатся постоянно. Больничный не дадут, если вы не задыхаетесь, но выпишут антигистаминные. А если пятна сами не пропадут, то это и не крапивница.
Ну вообще пятна от крапивницы быстро появляются и так же быстро исчезают за несколько часов, они не держатся постоянно. Больничный не дадут, если вы не задыхаетесь, но выпишут антигистаминные. А если пятна сами не пропадут, то это и не крапивница.
У меня уже почти 2 часа ночи. Выложила в 11. Пятна стали прям красные и отухли
Это серьезная аллергическая реакция. Но ради больничного я бы лучше пожаловалась на симптомы орви и температуру. Это легко сымитировать, не проверят и больничный точно дадут в поликлинике.
Антигистаминные должны быстро помочь. Если не проходит, есть шелушение, и постепенно проявилось, это не крапивница.
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!
при крапивнице и в боьницу могут положить. Нужно сразу антигистаминное выпить и сесть на гипоаллергенную диету. Для умывания очень хорошо гель для душа Церафавит, мне при дерматите прописывали, отлично зуд и раздражение снимает