Всем приветик, у меня остеохондроз и мне назначил невролог уколы витаминов группы Б, курс 10 дней+ массаж шейно-воротниковой зоны. На день 5-6 начали появляться прыщики на спине, подумала, что из-за массажа(масло может не подошло). после прохождения курса, обысыпало всю! спина, шея, кожа головы, лоб, зона декольте, иногда очень чешутся и болят. Думала моде аллергия, пила супрастин, пивные дрожжи, мажу левомеколем. Проблем с прыщами никогда не было, особенно на спине никогда в жизни не вылезали! Помогите пожалуйста, как вылечить, чем мазать. Поделитесь своим опытом
У меня на лице были от этих витаминов, на теле - нет. Само прошло
На отмене пройдет. Можете к косметологу сходить, чем облегчить состояние пока лечитесь
Прыщи на спине могут пойти от массажного масла.
да, на уколы такая реакция. Можно сорбент попить, антигистаминное возможно, я ещё от прыщей пила комплекс Селен + цинк Tetralab, отличные помог
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!