Гость
Статьи
Какие минусы и плюсы в …

Какие минусы и плюсы в спирали?

Девушки, всем добрый день! Есть ли тут те, кто пробовал спираль ? Поделитесь опытом, какие ощущения были ? Были ли изменения я в весе, в гормонах, в настроении ? Буду благодарна, если поделитесь опытом 🙏🏼🤍

9 ответов
Последний — Перейти
Гость

Ставила негормональную, так что вес в порядке, 45 кг. Сработала, беременности не было 5 лет. Из минусов-эндометриоз, но думаю, спустя год или раньше прошло всё.

Гость

Точно такие же, как твое кольцо в носу. Сморкаться неудобно.

Гость

Не спираль ставить надо, а матку удалять. К тому же через год старая станешь.

Гость

У меня жена поставила 5 лет назад. Проблем нет. Можно не предохраняться с постоянными партнёрами)))

Гость
Гость

У меня жена поставила 5 лет назад. Проблем нет. Можно не предохраняться с постоянными партнёрами)))

А был ты мужиком нормальным, но про спираль речи бы не было.

Гость

Со спиралью только одни плюсы, можно в любое время и не залетишь. Главное, чтоб поставили удачно.

Гость
Гость

А был ты мужиком нормальным, но про спираль речи бы не было.

Зато не забеременеет.

Внимание

Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!

Гость

Не знаю, какие плюсы у спирали, но у моей родственницы на самом деле со спиралью получилось очень неудачно, удалили матку из-за сильного воспаления, у нее там то ли она вросла, то ли перфорация была. К счастью, у нее уже были дети на тот момент - двое своих и один приемный ребенок. Но все равно это очень неприятно, она еще детей хотела. Надо гуглить, какой процент осложнений и все такое.

Форум: Женское здоровье
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки:
Следующая тема