Гость
Статьи
Бессонница. Что вы …

Бессонница. Что вы делаете?

Часто испытываю проблемы с качеством сна. Долго засыпаю и мне для этого нужна полная тишина. А соседи часто врубают музыку ночью, особенно в выходные -> дикий недосып.
Поделитесь сталкиваетесь ли вы с таким и что делаете?
Таблетки и снотворное не очень хочу принимать, а мелатонит не помогает.
Слышала , что есть мягкие наушники и индивидуальные беруши, кто использовал можете поделиться опытом? #здоровье

GIF
7 ответов
Последний — Перейти
Гость

С соседями повезло, тихие. Один любит громко музон слушать, но между нашими квартирами толстая несущая стена, не слышно, а другой соседке его музыка мешает.

мертвец

можно установить магнитрон от микроволновки и пока они будут спать зажарить им мозги

Гость

мой сосед по лестничной площадке любил ночью послушать музыку.
ему кто-то намазал говном дверь 😄 любовь к музыке стала ограничиваться 22-00 😄

Гость

Тизанидин 4 мг на ночь

Гость

магний пью обычно, он очень быстро выводится из организма, особенно при физ нагрузках. Хороший Магний максимум от Витамир, он в саше, отлично усваивается и пить всего раз в день

Внимание

Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!

Ирина

Я валемидин пью, если бессонница. Капаю по 25-30 капель дней 10 дней перед сном и быстро засыпаю, никого не слышу, сон крепкий.

Форум: Женское здоровье
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: