Гость
Статьи
Не понимаю тех, кто …

Не понимаю тех, кто постоянно ходит к гинекологу

Девочки, для чего? Если вас ничего не беспокоит, зачем каждые полгода рекомендуют сдавать онкоцитологию, мазки берут, кто-то вообще с кольпоскопией чуть ли не каждые 3 месяца носится. Приятно, блин, что ли, когда в вашей Брухильде роются? Я хожу раз в 2 года и то считаю, что это просто дофига. Никогда ничего не находят, только больно делают, а на узи так вообще давят на органы.

Автор
20 ответов
Последний — Перейти
Гость

Почему вас так беспокоит, сколько раз к гинекологу ходят другие ?

Гость
Гость

Хочу узнать, почему вокруг меня столько психопаток, которым нравится, когда роются в их органах. Что тут непонятного?

Trigger

Что у Вас за нужда в чужих " брухильдах " шуршать ?
Каждый сам разбеоется ))

Гость
Гость

Хочу узнать, почему вокруг меня столько психопаток, которым нравится, когда роются в их органах. Что тут непонятного?

Какой-то нездоровый у вас интерес. Не хочется - не ходите, никто ж вас не заставляет. Кому надо, пусть хоть каждые две недели ходят

Гость
Гость

Очередь из-за вас, ***.

Гость
Гость

Очередь из-за вас, ***.

Так она же туда не ходит

Trigger
Гость

Они занимаются своими .
А Вам интерены чужие " половые органы " .
И кто тут псих ?))

Гость

Вам какое дело не хотите, не ходите, а я считаю что лучше перестраховаться. Любую проблему надо выявлять на ранней стадии

Гость

Муж не смотрит, любовник не смотрит, накрывают простыней с дыркой и шпилят. Ну хоть врач посмотрит за деньги. А очереди какие из-за тех, кому внимания не хватает...

Гость
Гость

Им сказали в интернете, что надо ходить, они и ходят. Епппутся с кем попало, пьют таблетки от всего подряд, аборты дела.т, опухоли раковые выращивают - вот и ходят.

Гость

мощность зинаиды
десять киловатт
в них четыре тупость
шесть неадекват

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Тебе то какое дело? Помоги, человек помощи просит

Гость
Гость

Им сказали в интернете, что надо ходить, они и ходят. Епппутся с кем попало, пьют таблетки от всего подряд, аборты дела.т, опухоли раковые выращивают - вот и ходят.

Обычно, кто ебется с кем попало, туда не ходит. Маргиналкам нет дела до своего здоровья) ходят раз в пятилетку, растят там грибы да бактерии, им норм)

Гость
Гость

Вам какое дело не хотите, не ходите, а я считаю что лучше перестраховаться. Любую проблему надо выявлять на ранней стадии

Проблем нет, пока ты не сходила. Вот потом они и появляются.

Гость
Гость

Обычно, кто ебется с кем попало, туда не ходит. Маргиналкам нет дела до своего здоровья) ходят раз в пятилетку, растят там грибы да бактерии, им норм)

Еще как ходят. Жить все хотят. Я в больнице о них спотыкался. В отделении гинекологии их такое кол-во, что можно подумать НАШИ в ЧМ по футболу главный трофей выиграли.

Гость

Можешь вообще не ходить

Коротаю время

считаю чек ап каждый год тоже как то часто

Внимание

Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!

Гость

Ты со своей брухильдолй разбирайся, чужие - не твоего ума дело.

Форум: Женское здоровье
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: