Гость
Статьи
Синусит без выделений

Синусит без выделений

Всем привет. Пошла к неврологу с головной болью во лбу и глазах и дикой слабостью и неврозом) а он говорит идите к Лору) неожиданно) насморка к меня нет, тем тоже. У кого-то был синусит без температуры насморка? Когда просто болела голова и слабость?

Автор
8 ответов
Последний — Перейти
Гость

Лор объяснит. Или загуглите.

Гость

Да. Обнаружилось из-за дикой головной и глазной боли. Вылечил медикаментозно.

Гость
Гость

Да. Обнаружилось из-за дикой головной и глазной боли. Вылечил медикаментозно.

На вечер записалась к Лору, посмотрит меня и нос кстати болит кость….похоже оно, но ранее у меня так было, но был и насморк сильный, а сейчас ни насморка, ничего….

Гость
Гость

На вечер записалась к Лору, посмотрит меня и нос кстати болит кость….похоже оно, но ранее у меня так было, но был и насморк сильный, а сейчас ни насморка, ничего….

Тоже насморка не было. Я вообще изначально к окулисту пошёл.

Гость
Гость

Поняла, спасибо вам за ответ🙏🏻
У меня ещё и слабость дикая, будто после высокой температуры, прям сил нет, лежала бы весь день, но увы)

Гость
Гость

Поняла, спасибо вам за ответ🙏🏻
У меня ещё и слабость дикая, будто после высокой температуры, прям сил нет, лежала бы весь день, но увы)

Загуглите симптомы.

Гость
Гость

Загуглите симптомы.

Почитала. Даже пишут невроз и бессонница) интересно, как у меня прям)

Внимание

Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!

Гость
Гость

Сходила сегодня к Лору, сделали снимки - все чисто) направили снова к неврологу….

Форум: Женское здоровье
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки:
Предыдущая тема