Наверное это у всех так происходит, но надо же что-то делать? Боюсь расчесывать. Квартира переполнена моими волосами, везде куда не посмотри. Искупаюсь все тело и ванна переполнена моими волосами. Пожалуйста, подскажите что делать? Может анализы нужно сдать или какие-нибудь препараты, витамины пить чтобы это остановить. Не хочу потерять свои волосы. Слышала что у женщин после родов гормональная перестройка и они будут выпадать шесть месяцев. К шести месяцам я облысею.. Из витаминов принимаю витамин Д, иодомарин.
Не облысеешь , это "перерождение" перестройка на лучшее, так сказать.
Роды омолаживают, придают сил, здоровья, бодрости, целеустремленности к свершению новых дел !
То что у вас выпадают волосы, опускает матка, вы можете подтекать и ссаться, это вранье, это злые слова от бездетных, это они от зависти,это их проделки !
😄😂
Это норма, тк в беременность все волосы держаться. Это выпадают, те что должны были выпасть в период беременности. Ешьте мясо, печень, овощи. Проверьте ферретин
Нужно обязательно железо, магний и кальций, причем начинать надо было во время беременности. И не в виде БАДов, а серьёзные лекарственные дозировки
Гемоглобин проверьте, возможно низкий у вас. У меня выпадали после родов, но не сильно. Потом выросли, на густоту никак не повлияло.
Значит, витамин Д у вас в норме. С щитовидкой вы разобрались. Какой диагноз, кстати?
На анемию проверьтесь, от нее могут волосы лезть.
Да, львиной доли своей шевелюры я тоже лишилась в этот период, потом выросли новые, не переживайте
Само пройдет после полугода. Тут ничего не поделать. Волосы забирайте, себя не накручивайте, это норма из-за гормонов, не облысеете.
Погоди, ща еще и зубы посыпется
Нормально. у большинства волосы выпадают, перестройка организма идет. Проверьте дефициты, можно наружно массаж делать, втирать в корни масла. Я брала реаниматор от лошадиной силы, спрей. Маски укрепляющие делала
К трихологу нужно идти, к эндокринологу заодно. Делать что то надо.
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!
Может быть из-за того что витамина Д в организме не хватает, он почти у всех в дефиците. Я анализ сдавала и с результатом к врачу ходила. Сейчас фортедетрим 8000 Ме в сутки пью, волосы лезть перестали.