Гость
Статьи
Чем убрать серную …

Чем убрать серную пробку?

Подскажите, чем можно убрать серную пробку в домашних условиях? Фитосвечи не помогают

10 ответов
Последний — Перейти
Гость

Зачем в домашних условиях? У тебя есть для этого квалификация? Сходи к ЛОРу. Не рискуй здоровьем.

Гость

Да фитосвечи это ерунда полнейшая, идите к лору

Гость

Закапать перекись. Через пару часов пинцетом подцепить и вытащить. Пинцет пластиковый китайский с фонариками

Дарья

Я пользовалась каплями Цероликс. Они растворяют серную пробку и она выходит)

Гость

клизьму купи по больше.. миллилитров на 300... в ванну встань... воду теплую в емкость набери, голову набок- ухом вниз.... и вдувай туда воду.... через пару минут вся ерунда выйдет...

Гость

Да, я тоже Цероликсом пользовалась, очень комфортно убирают пробку. Была у лора, спросила за свечи, так она в лице изменилась, показала мне видео уха какого-то своего больного, там после свечи остатки воска внутри уха брррр. Такое навсегда отбило желание даже думать про свечи в ухо. Только проверенные врачом средства, никаких экспериментов

Алия

Попробуйте к лору записаться

Анна

Мне вот тоже свечи не помогли, не знаю в чем их смысл

Гость

Наклониться над ванной и интенсивно брызгать в ухо теплой водой из под крана обычным шприцем 20 ml. Всегда так делаю, и никаких проблем.

Внимание

Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!

Гость

К ЛОРу топай, медсестра промоет и все.

Форум: Женское здоровье
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: