Гость
Статьи
Витамины в сезон …

Витамины в сезон простуд для женщин

Скоро зима и организму будет нужна дополнительная поддержка. Думаю попить какие -нибудь витамины, но слышала, что не все витамины поднимают иммунитет.. еще и аллергия может появиться. В общем, посоветуйте "рабочие" витаминные комплексы

Луна
8 ответов
Последний — Перейти
Тающая Зефирка

Ещё и цироз печени можно заработать 💅
Идите сдавайте анализы и если есть дефициту чего то, вам врач назначит нужные витамины, а просто пить все подряд смысла нет.
Ну может витамин д потому, что из за климата в РФ у большинства дефицит

Гость

Полезно и разнообразно питаться. Витамин д сдайте, если мало, пейте. Белка ешьте достаточно.

Гость

Хорошо для иммунитета цинк попить. Возьмите комплекс Селен и Цинк от тетралаб. Курсом попейте. И для женского организма польза

Alisa

Вот именно витаминные комплексы и не беру, желательно конечно знать, где у вас дефициты. И пить лечебную дозу. Сдать можно у эндокринолога. Обычно это витамин D3, селен, цинк, омега, магний, витамины группы В. Еще очень хорошо в сезон простуд витамин А Ретинола Пальмитат, повышает иммунитет.

Гость

Я несколько месяцев уже пью аквадетрим в таблетках по 2000 ме. Т-т-т, но вирусы ко мне цепляться перестали.

Гость
Гость

Я несколько месяцев уже пью аквадетрим в таблетках по 2000 ме. Т-т-т, но вирусы ко мне цепляться перестали.

2000 это профилактическая летняя доза. Ваш сколько уровень

Ната

иммунитет очень хорошо реагирует на витамины группы В, С и д3. ну и желательно, чтобы цинк и селен в составе были..

Внимание

Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!

Гость

Витамин С и витамин Д, Цитофлавин ПРО прям очень рекомендую. У этого бада в составе есть коэнзим 10 в приличной дозировке (60 мг. на 2 капс.), янтарная кислота и рибофлавин. А эти компоненты как раз помогают поддерживать иммунитет, восполняют энергию и повышают устойчивость к стрессу. Курс длится 1 месяц. принимать нужно по 1-2 капс. в день (я по 2 пила). После него чувствуется прям прилив энергии и сил + мне кажется, общее самочувствие становится лучше

Форум: Женское здоровье
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: