Гость
Статьи
Эдометриоз. Не …

Эдометриоз. Не подходят ни одни кок

Добрый день! У меня эндометриоз. Но я не могу и уже не хочу принимать кок. Пробовала: жанин, логест, новаринг, спираль, пластырь евра, новинетт.
От всех: каждый месяц молочница сводящая с ума, уже думала про суицид в одно время как меня достало, через время аллергия до отека квинке (дышать нечем и крапивница по всему телу), ноль либидо вообще (реальная невозможность секса тк там сухо, как в пустыне и кровь начинается. Боли адские!!! Из за этого началась депрессия). Я НЕ МОГУ быть на кок😭😭😭 неужели нет другого выхода? Детей не планирую, мужа нашла с вазектомией.
Сейчас живу без кок: женское здоровье супер, никаких молочниц, либидо-шикарное, наслаждаюсь жизнью, и это полный бред что это зависит от партнера. На кок- был просто Ад, без него- все замечательно.

Автор
2 ответа
Последний — Перейти

Вам нужно поднять внутренние органы и эндометриоз просто исчезнет. Сейчас стартует обучающий курс, где вы научитесь поднимать внутренние органы, в который входит чистка организма и молочница тоже уйдет навсегда. Если вам это интересно пишите мне на почту. Почту найдете в моем профиле.

Внимание

Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!

Ну так не пейте ОК, если не так все критично. Хотя сами понимаете, время от времени вам придется делать чистки, когда эндометрий будет слишком разрастаться. Некоторые так и живут до климакса.

Форум: Женское здоровье
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки:
Следующая тема