Стали болеть из-за сильной сухости. Я просто много времени перед компьютером провожу и прям чувствую, как глаза сушит, когда долго смотрю в монитор
Буквально любые увлажняющие капли. Они прям так и называются - увлажняющие капли для глаз.
Зачем вы сюда пишите, на этот форум? Идите в врачу, пусть он вам и выпишет капли
Есть хорошие капли - Оптинол называются. Среди них 3 варианта для увлажнения, везде разная дозировка гиалуроновой кислоты. Я покупаю Экспресс увлажнение, капаю, потому что линзы глаза сушат, и эффект долго держится. Но вообще все капли этого проиводителя хорошие. Помогают моментально
Автор! Отнеситесь к проблеме серьезно.Я страдал таким синдромом сухого глаза, что без боли смотреть не мог, думал, жизни моей трындец. Два года вообще не сидел за компом. Потому что запустил.
А сделать вам надо следующее. Купите себе монитор без ШИМ. Например, Филипс 243S. С разрешением FullHD и фильтром синего цвета. Учитывая, что проблемы у вас начались недавно, это решит проблему. Если работаете в офисе, то купите себе монитор в офис, не пожалейте денег. Лечение потом обойдется в разы дороже. Я если бы сразу такой монитор купил, а не сидел за старым говном, сейчас бы жил куда лучше.
И еще резкость на мониторе настройте. Снизьте до 50%.
Еще важный фактор - Омега-3. Принимайте 3 капсулы в день. Плюс пейте лютеин. Все это есть в аптеке.
А так я использую капли "Систейн-баланс", но после смены монитора и приема БАДов они стал почти без надобности.
Хило-комод или артелак всплеск (аналоги с одинаковым составом) лучше всего, как по мне, они с гилауроновой кислотой.
Есть хорошие капли - Оптинол называются. Среди них 3 варианта для увлажнения, везде разная дозировка гиалуроновой кислоты. Я покупаю Экспресс увлажнение, капаю, потому что линзы глаза сушат, и эффект долго держится. Но вообще все капли этого проиводителя хорошие. Помогают моментально
Я ими пользовалась. Мне нравятся. Реально сразу облегчение идет
Может гимнастику попробовать? Мне врач рекомендовал для расслабления глаз. Правда это больше для отыха глазам и профилактики снижения зрения
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!
И я постоянно за компом. Когда появляется дискомфорт, спасаюсь увлажняющими каплями для глаз Гилан Комфорт. Выручают меня! Дискомфорт тут же исчезает. Они с гиалуроновой кислотой, эффект увлажнения у них длительный. Пользоваться можно по необходимости (в выходные, например, не пользуюсь, а вот по будням без них никак).