Всем привет! Сегодня хотела узнать насчет темы выпадения волос… началось это еще полгода назад, если не больше, все откладывала на потом, сейчас наконец взялась за дело. Сходила к дерматологу неврологу (трихолог, если проще), назначила анализы. Сдала. Ушла в огромнейший минус на витамине Д (минимум начинается от 30, а я в 13,…)
Назначила пить витамин этот. Пока не знаю, насколько поможет. Зависит ли от витамина д?
Было у тех, у кого жесть как выпадали? Что делали? Что помогло?
Поделитесь пожалуйста, очень важно знать. #волосы
У меня выпадает жесть как.Пью витамин д вместе с селеном и цинком уже 8 месяцев.Эффекта ноль!(((
Так у врача б спросили.. Вообще вроде при дефиците железа выпадают волосы. Если не очагом, то возможно еще от стресса
Да ничего от этого д не зависит. У меня был он 6, подняли до 65. Вообще ничего не изменилось. И волосы как выпадали так и выпадают.
Если врач сказал выправлять витамин Д, то надо выправлять выпадают ли у вас волосы или нет. Выпадение волос много от чего зависит, может быть чего-то и дефецит или перебор, тут только сдавать анализы. Так же и от стресса может зависеть, начитались новостей или перемены начались на работе и вуаля. Если в личной жизни мужчина мозги выносит и нервы трепет, то тем более.
Лучше советоваться с врачом по этому поводу. Но вообще, да, я тоже витамин Д пила. Но у меня еще был дефицит железа, поэтому еще его пила и витамин Эстер-С (типо витамина С). Брала в аптеке от бренда Нэйчес Баунти. В совокупности стало намного лучше с волосами. Сейчас от этого же бренда беру для профилактики пастилки "Волосы, кожа, ногти".
Точно зависит. У меня тоже из-за его снижения волосы и выпадали. Витамин Д - фортедетрим в одной капсуле 10000 МЕ 1 раз день 2 месяца пила, мне как-раз трихолог назначал.
Лучше советоваться с врачом по этому поводу. Но вообще, да, я тоже витамин Д пила. Но у меня еще был дефицит железа, поэтому еще его пила и витамин Эстер-С (типо витамина С). Брала в аптеке от бренда Нэйчес Баунти. В совокупности стало намного лучше с волосами. Сейчас от этого же бренда беру для профилактики пастилки "Волосы, кожа, ногти".
С врачом консультировалась, она выписала данные витамины д. На днях пойду сдавать цинк. Думаю пересмотреть питание.
Девчонки посоветовали эсинцин (не знаю точного названия), говорят, что помогает. А так тут только витамины….
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!
Я сейчас уже третий месяц Биотиналь пью. Волосы не выпадают от слова совсем. Больше всех счастлив муж)