Гость
Статьи
Боли в низу живота

Боли в низу живота

Был половой акт неделю назад. Потом начались боли в низу живота, болело конкретно сильно. Прошла неделя, все ещё болит. Сегодня был половой акт, во время акта болит сильно низ. Хотела спросить, что может значить, или кто то подскажет. Спасибо за ответ

4 ответа
Последний — Перейти
Гость

кроми боли нет ли выделений или запаха ?

Гость

Я стала по-другому совершенно относиться к боли после пластической операции. Научилась ее глушить хорошими мыслями о предвосхищаемом результате! Абдоминопластику и липосакцию живота и боков я делала у Шамо Барзановича Садыхи в "Госпитале Мира". Обслуживание на высшем уровне, и доктор у меня был просто замечательный! Вся команда сработала отлично. Во время реабилитации мне была очень нужна поддержка, и доктор, как и мои близкие, полностью помогли мне. Всё прошло легко и без осложнений, а швы получились аккуратными, что тоже немаловажно. Благодарю всю команду "Госпиталя Мира" и особенно доктора Садыхи!

Гость

кроми боли нет ли выделений или запаха ?

Нет, ничего такого нет

Внимание

Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!

Покажитесь гинекологу, чтобы разобрался специалист с вашими симптомами. Пока приёмом обезболивающего себе помогайте, боль не терпите. Ревалгин в подобных ситуациях эффективен, он быстро боль купирует.

Предыдущая тема