Гость
Статьи
Менструальная чаша

Менструальная чаша

Девченки, хочу купить менструальную чашу, если у когото опыт использование, поделитесь может есть свои нюансы или сложности , а то прокладки не вариант , занимаюсь художественной гимнастикой, пользуюсь щяс тампонами, но они сильно сушит слизистую влагалище #здоровье #женскоездоровье

Автор
23 ответа
Последний — Перейти
Гость

Что это вообще такое? Только здесь об этой чаше слышала. Как ее носить вообще, на что она похожа, что это за ххрень вообще такая?))

Гость

Загуглила. Ужас. Это же вредно, когда длительное время все внутри бултыхается и не выходит наружу при этих днях. Да и вообще ходить с банкой во влагалище это такое себе удовольствие. А если еще и гимнастикой занимаетесь, то встанете вниз головой и все обратно в матку затечет. И только представьте как вытаскивать ее оттуда. Попробуй не разлей что называется. Она еще и многоразовая. Мерзость. В общем нет, однозначно. Тампоны тоже не варик. Только прокладки. Спасибо тому мужчине, кто их придумал, ничего лучше больше не изобрели для этих дней, ни чаши ни банки ни ведра не катят.

Гость

Менструальная чаша не для девственниц. Подрасти сначала

Гость
Гость

Загуглила. Ужас. Это же вредно, когда длительное время все внутри бултыхается и не выходит наружу при этих днях. Да и вообще ходить с банкой во влагалище это такое себе удовольствие. А если еще и гимнастикой занимаетесь, то встанете вниз головой и все обратно в матку затечет. И только представьте как вытаскивать ее оттуда. Попробуй не разлей что называется. Она еще и многоразовая. Мерзость. В общем нет, однозначно. Тампоны тоже не варик. Только прокладки. Спасибо тому мужчине, кто их придумал, ничего лучше больше не изобрели для этих дней, ни чаши ни банки ни ведра не катят.

прокладки не подходят , проблема в том что и за формы если прокладку будет видно ,балы могут снять на соревнованиях за внешний вид

Гость
Гость

Что это вообще такое? Только здесь об этой чаше слышала. Как ее носить вообще, на что она похожа, что это за ххрень вообще такая?))

Так открой инет да посмотри, почитай!

Гость
Гость

прокладки не подходят , проблема в том что и за формы если прокладку будет видно ,балы могут снять на соревнованиях за внешний вид

Так у тренера спроси или у девок постарше, на форумы тематические зайди

Ну не чашу же пихать себе !
Это как ее пенять то надо? Глупость какую-то придумали с этой чашей м.
Лучшее это прокладки и тампоны.

Гость
Гость

Тогда тампон. Но только на соревнование. Неудобно будет делать упражнения, но с чашей еще хуже будто с валенком между ног))

Гость
Гость

я уже спрашивала у трненира она сказала не каких прокладок , все девочки пользуются тампонами , но у меня отних сухость а потом раздрадение идет

Гость
Гость

я уже спрашивала у трненира она сказала не каких прокладок , все девочки пользуются тампонами , но у меня отних сухость а потом раздрадение идет

От чаши еще и травма может быть. Лучше тампон, за полчаса соревнований ничего там не ссохнется.

Гость
Гость

Тогда тампон. Но только на соревнование. Неудобно будет делать упражнения, но с чашей еще хуже будто с валенком между ног))

с чашей еще хуже будто с валенком между ног , Вы знаете что так будет или думаете

Гость
Гость

От чаши еще и травма может быть. Лучше тампон, за полчаса соревнований ничего там не ссохнется.

какие травмы ? как?

Гость
Гость

с чашей еще хуже будто с валенком между ног , Вы знаете что так будет или думаете

Вы размеры чаш посмотрите и прикиньте по себе. Мне с тампонами то крайне некомфортно ходить, не то чтобы спортом заниматься.

Гость
Гость

какие травмы ? как?

Натрете себе все внутри.

Гость
Гость

Натрете себе все внутри.

так вроде они сделаны так , чтоб не натереть , они из силикона

Гость
Гость

Вы размеры чаш посмотрите и прикиньте по себе. Мне с тампонами то крайне некомфортно ходить, не то чтобы спортом заниматься.

вы тоже спортсменка? просто у нас тренер говорит 50% успеха это внешний вид

Гость

Мне не понравилось. Сложности при установке, должна в это время находиться в удобном туалете с водой. Она ощущается внутри.

Гость
Гость

С одного раза ничего не будет, тампон только для соревнований, в другие дни прокладки. Чаши для женщин. Девственницам чаши не подходят.

Гость
Гость

Мне не понравилось. Сложности при установке, должна в это время находиться в удобном туалете с водой. Она ощущается внутри.

Она ощущается внутри. как имено ?

Гость
Гость

Она ощущается внутри. как имено ?

Как инородный предмет ощущается и мешает. Дискомфортно и неприятно.

Гость
Гость

Как инородный предмет ощущается и мешает. Дискомфортно и неприятно.

тоесть все таки лудще с тампоном

Гость
Гость

Сколько вам лет, бабушка. Не надо так рефлексировать на вполне себе нормальное гигиеническое средство. 21 век как бы.

Внимание

Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!

Гость
Гость

Ооо, это вы отстали, есть специальные тампоны. Чтоб и месячных не видно и секс был