Добрый день всем.Вообщем,15 октября был первый раз,и то его назвать первым разом сложно(но это был незащищенный па),но толком ничего не вышло,потому что было очень больно и продлилось пару минут.До этого еще 3 октября пытались(с защитой),но не получилось.Но задержка у меня уже 28 день идет, на 13 день после предполагаемого возможного зачатия сдавала кровь на хгч,результат
Результат хгч 1.2,я не знаю почему мою тему сократили,тесты все отрицательные,последний делала вчера был отрицательный,ко врачу только в среду,интересны ваши мнения
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!
Если бы была беременность хгч это показал и тесты с двумя яркими полосками были.
Просто сбой. Такое бывает, но из-за чего это произошло скажет только врач.
Тут вам особо ничем не помогут, скажут тоже самое что вы и в интернете можете прочитать самостоятельно.