После физнагрузки (дойти из одной комнаты в другую) одышка 10-15 минут. Как сделать так, чтобы она проходила быстрее?
Недавно стала дышать кислородом и это помогало убрать одышку за 3-5 минут. Но он закончился, а новые баллончики куплю только в среду. К сожалению в них не понятно сколько осталось кислорода и поэтому они закончились, а я думала, что у меня их ещё 2 есть. Но один закончился, а другой оказался пустой (первый раз такое, хотя покупаю их уже больше 1,5 лет).
Одышка уже даже в покое есть, если я лежу, поэтому теперь опять сплю сидя за столом, ложась на стол. Только так одышка уменьшается, но потом если долго так лежать, то болит спина.
У врача была, изменили дозы препаратов, сказали придти через 2 недели. Прошла только 1 неделя.
Вообще такое состояние уже не в первый раз и врачи говорят, что при обострении так всегда будет, а потом пройдёт, когда пройдут отёки, когда пройдёт обострение. Но обычно это длится у меня 3-4 недели.
Сообщение было удалено
Какое это имеет отношение к теме?
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!
Это был ответ на сообщение, которое было удалено. Девушка уже пол года просит денег и говорит, что нет ни копейки и каждый день тратит последние копейки со сбережений. Она это каждый день пишет, так как работать не хочет совсем. За пол года уж точно можно было бы хоть что-то найти.