Гость
Статьи
Болят глаза после …

Болят глаза после мытья головы

Болят глаза после мытья головы.

Иногда мою голову отдельно от тела, наклоняюсь над ванной и мою под краном. После этого сильно болят глаза. Капаю капли, но они не помогают. Если мыла голову с утра, то могут потом весь день болеть. ((

Кто-нибудь сталкивался с таким? Что это может быть?

Сперва думала на шампунь, но при помывке он не попадает в глаза.
Сейчас думаю, может это глазное давление какое-нибудь?

Я не умею мыться быстро, и даже голову на один раз мою долго. Поэтому относительно долго в наклоне. Раньше от этого ещё и спина болела.
Но в тоже время, когда я иногда стираю вещи на руках и тазик на дне ванной. То есть я тоже в похожем наклоне нахожусь, но не совсем, глаза не болят. #здоровье

Автор
3 ответа
Последний — Перейти
Гость

Давление низкое

Акула 🦈

Я спать хочу!!!!

Внимание

Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!

Значит, давление повышается, нужно мыть голову не наклонившись, а стоя в душе. Почему не болят глаза при стирке в тазике - так там голову наклоняете на так сильно, а при мытье головы совсем вниз.