Гость
Статьи
Возникли проблемы с …

Возникли проблемы с жкт, появились боли в желудке

Всем привет!
С февраля 2024 года возникли проблемы с жкт, появились боли в желудке, запор, кашель. Долго бегала по врачам, в итоге пила различные спазмолитики и ингибиторы протонной помпы, и сидела на диете (хотя по фгдс результаты были хорошие), а потом как то само прошло спустя 4 месяца. Из наблюдений, действительно, прошел кашель из-за ингибиторов.
Сейчас ситуация повторяется, появилась тяжесть, кашель, отрыжка воздухом, запор, иногда боли в боках, один раз прихватило так, что думала это после пилатеса, но нет (боль опоясывающая в спине и между лопаток). Слава богу сам желудок не болит. Сразу скорректировала питание, убрала мучное, сладости, молочку, стало чуть легче, во всяком случае кашель меньше стал.
Врач говорит, что это СИБР и настаивает пить Нормикс (антибиотик).
*Анализы (общий, биохимия, дисбактериоз и возможные инфекции по типу сальмонеллеза, иерсинии и тд, все ок)
Кто был в похожей ситуации, пропивали ли курс? Как себя чувствовали?
По симптомам для меня как то неоднозначно, при СИБР есть диарея и сильное газообразование (у меня этого нет, но может все индивидуально).
Знаю, что очень важно наблюдать за желчным и я всегда соблюдаю водный баланс, употребляю горечи, но видимо этого недостаточно
К слову один день уже пью антибиотик, появился дискомфорт

6 ответов
Последний — Перейти
Гость

Приветствую! Гомеопата не посещали?

С февраля 2024 года включился новый солнечный год и это год Дракона.Значит,все сейчас должно откликаться на энергетики ветви юго-востока.Февраль была активна месячная схема распределения энергетик № 5(их всего девять) и после девяти месяцев с 6 ноября снова начала работу схема № 5,при которой Вам не очень по здоровью.Такое может происходить,если энергетика в изголовье не работает на схеме № 5.
Здесь нужно смотреть что за энергетика у вас в изголовье по градусам азимута и менять искусственно саму схему энергетик пространства на другую или подобрать иной азимут,чтобы перестали болеть.
Еще учтите,что этот месяц сам по себе плохой,так как нет того самого потока по месяцу,который работает на плюс.Там все в обратную сторону идет.
Если что,то можете писать на ящик в профиле.Отвечу на неделе.

Еще,если все прошло в июне месяце,то Вам подходит схема № 1,которая снова активна будет в марте месяце 2025 года.
Это все можно увидеть через значение азимута изголовья кровати.

M

Про запор могу посоветовать утром долго сидеть на унитазе. В конце концов вылезет. Это как детей на горшок сажают.

Просто практик

С февраля 2024 года включился новый солнечный год и это год Дракона.Значит,все сейчас должно откликаться на энергетики ветви юго-востока.Февраль была активна месячная схема распределения энергетик № 5(их всего девять) и после девяти месяцев с 6 ноября снова начала работу схема № 5,при которой Вам не очень по здоровью.Такое может происходить,если энергетика в изголовье не работает на схеме № 5.
Здесь нужно смотреть что за энергетика у вас в изголовье по градусам азимута и менять искусственно саму схему энергетик пространства на другую или подобрать иной азимут,чтобы перестали болеть.
Еще учтите,что этот месяц сам по себе плохой,так как нет того самого потока по месяцу,который работает на плюс.Там все в обратную сторону идет.
Если что,то можете писать на ящик в профиле.Отвечу на неделе.

Это вы на основе чего такие выводы делаете? Бацзы?)

Внимание

Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!

Ксения

если советует врач антибиотики, то надо пропить их и подключить одновременно с ними ферменты, например пензитал в таблетках. Он от вздутия и проблем со стулом поможет