Гость
Статьи
Что опаснее? Женское …

Что опаснее? Женское здоровье

Эскапел 2й раз за цикл или медик-ный аборт? Эскапел 2й ЗА НЕДЕЛЮ.
жесть ,в жизни такого не было ..
Очень боюсь пить второй раз..но второе ,наибольший стресс для организма как мне кажется

Васисиса
11 ответов
Последний — Перейти
Гость

Сгинь

Васисиса

Ну что за название влепили ..ужс

Гость

Если овуляция уже была ,то Эскапел не поможет

Гость

А почему не предохраняешься, спираль там или ок?

Гость

Может тебе пора прекращать трахаться? Или требуй от парня секс с презиком.

Гость

И то, и другое — очень плохо. Оплодотворенная яйцеклетка — это биологически уже человек с собственным днк, даже цвет глаз определен. Гормональная контрацепция оказывает абортивное действие в том числе. Лучше сходите на узи, посмотрите, прошла ли овуляция.
На всякий случай: медикаментозный аборт можно остановить, если вовремя обратиться к врачу (после первой таблетки).
А почему вы так боитесь беременности? Все трудности преодолимы, поверьте. Еще не известно, наступила ли она, но вы подумайте. Ребенка же будет не вернуть.
Здоровья вам!

1. С чего Вы взяли, что тогда и сейчас у Вас две овуляции за цикл случилось? Это достаточно редкое явление. А беременность без овуляции невозможна
2. Как Вы думаете, если в препарате написано, что его максимально можно раз в цикл и даже каждый цикл повторно принимать не рекомендуют, а максимум раз в полгода или год, то второй раз за цикл нормально его хотеть выпить? Логика хотя бы должна быть какая-то, что контрацепция экстренная, а не на каждый случай и там явно количество гормонов не на пользу организму.
3. С чего Вы взяли что обязательно забеременеете что прошлый раз, что сейчас? Вы биологию в школе проходили? Если бы каждая женщина в каждый цикл беременела... Во-первых, не все циклы за год с овуляцией. Несколько раз в год даже у здоровой женщины ановуляторные циклы, когда овуляции нет. 2-4 раза в год такие циклы по норме. Вы об этом знаете? Во-вторых, уж проще пойти на узи и посмотреть что у Вас с овуляцией, чем каждый раз такие таблетки глотать. Заодно и состояние своих органов посмотрите. В-третьих, если прошлая таблетка не сработала и Вы беременны уже, то никакого смысла в новой таблетке тоже нет.

Поэтому узи сначала делайте и изучайте анатомию и как появляются дети

Гость

Прости меня за такой вопрос, но Вы себя в гроб хотите загнать? Вы знаете, что все эти экстренные таблетки какую ужасную организму отраву приносят? А последствия какие Вы хоть догадывается? Прежле чем что-то положить себе в рот, задумайтесь что кладёте.

Гость

В своей жизни я дважды пила помтинор. Потом КОК. Потом отмена по рекомендации дуры-гинеколога. На отмене - беременность и аборт. Дальше бесплодие и отсутствие детей..

Напишу, что виноват постинор..дальше сами думайте! Взрослые! Но дитё тор но не виновато, если он уже есть. Рожайте!
А то будете как я. Полная дура! Ещё хуже, чем моя гинекологчка

Гость
Гость

В своей жизни я дважды пила помтинор. Потом КОК. Потом отмена по рекомендации дуры-гинеколога. На отмене - беременность и аборт. Дальше бесплодие и отсутствие детей..

Напишу, что виноват постинор..дальше сами думайте! Взрослые! Но дитё тор но не виновато, если он уже есть. Рожайте!
А то будете как я. Полная дура! Ещё хуже, чем моя гинекологчка

А растить ребенка ты на свои деньги будешь???)) рожать это опаснее чем постинор и роды
Да и аборты делают не для того чтоб рожать, может автору не нужны дети вообще
Родить мало! Еще надо вырастить!!!

Внимание

Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!

Гость
Гость

Прости меня за такой вопрос, но Вы себя в гроб хотите загнать? Вы знаете, что все эти экстренные таблетки какую ужасную организму отраву приносят? А последствия какие Вы хоть догадывается? Прежле чем что-то положить себе в рот, задумайтесь что кладёте.

растить ребенка ты на свои деньги будешь???)) рожать это опаснее чем постинор и роды
Да и аборты делают не для того чтоб рожать, может автору не нужны дети вообще
Родить мало! Еще надо вырастить!!!