Эскапел 2й раз за цикл или медик-ный аборт? Эскапел 2й ЗА НЕДЕЛЮ.
жесть ,в жизни такого не было ..
Очень боюсь пить второй раз..но второе ,наибольший стресс для организма как мне кажется
Сгинь
Ну что за название влепили ..ужс
Если овуляция уже была ,то Эскапел не поможет
А почему не предохраняешься, спираль там или ок?
Может тебе пора прекращать трахаться? Или требуй от парня секс с презиком.
И то, и другое — очень плохо. Оплодотворенная яйцеклетка — это биологически уже человек с собственным днк, даже цвет глаз определен. Гормональная контрацепция оказывает абортивное действие в том числе. Лучше сходите на узи, посмотрите, прошла ли овуляция.
На всякий случай: медикаментозный аборт можно остановить, если вовремя обратиться к врачу (после первой таблетки).
А почему вы так боитесь беременности? Все трудности преодолимы, поверьте. Еще не известно, наступила ли она, но вы подумайте. Ребенка же будет не вернуть.
Здоровья вам!
1. С чего Вы взяли, что тогда и сейчас у Вас две овуляции за цикл случилось? Это достаточно редкое явление. А беременность без овуляции невозможна
2. Как Вы думаете, если в препарате написано, что его максимально можно раз в цикл и даже каждый цикл повторно принимать не рекомендуют, а максимум раз в полгода или год, то второй раз за цикл нормально его хотеть выпить? Логика хотя бы должна быть какая-то, что контрацепция экстренная, а не на каждый случай и там явно количество гормонов не на пользу организму.
3. С чего Вы взяли что обязательно забеременеете что прошлый раз, что сейчас? Вы биологию в школе проходили? Если бы каждая женщина в каждый цикл беременела... Во-первых, не все циклы за год с овуляцией. Несколько раз в год даже у здоровой женщины ановуляторные циклы, когда овуляции нет. 2-4 раза в год такие циклы по норме. Вы об этом знаете? Во-вторых, уж проще пойти на узи и посмотреть что у Вас с овуляцией, чем каждый раз такие таблетки глотать. Заодно и состояние своих органов посмотрите. В-третьих, если прошлая таблетка не сработала и Вы беременны уже, то никакого смысла в новой таблетке тоже нет.
Поэтому узи сначала делайте и изучайте анатомию и как появляются дети
Прости меня за такой вопрос, но Вы себя в гроб хотите загнать? Вы знаете, что все эти экстренные таблетки какую ужасную организму отраву приносят? А последствия какие Вы хоть догадывается? Прежле чем что-то положить себе в рот, задумайтесь что кладёте.
В своей жизни я дважды пила помтинор. Потом КОК. Потом отмена по рекомендации дуры-гинеколога. На отмене - беременность и аборт. Дальше бесплодие и отсутствие детей..
Напишу, что виноват постинор..дальше сами думайте! Взрослые! Но дитё тор но не виновато, если он уже есть. Рожайте!
А то будете как я. Полная дура! Ещё хуже, чем моя гинекологчка
В своей жизни я дважды пила помтинор. Потом КОК. Потом отмена по рекомендации дуры-гинеколога. На отмене - беременность и аборт. Дальше бесплодие и отсутствие детей..
Напишу, что виноват постинор..дальше сами думайте! Взрослые! Но дитё тор но не виновато, если он уже есть. Рожайте!
А то будете как я. Полная дура! Ещё хуже, чем моя гинекологчка
А растить ребенка ты на свои деньги будешь???)) рожать это опаснее чем постинор и роды
Да и аборты делают не для того чтоб рожать, может автору не нужны дети вообще
Родить мало! Еще надо вырастить!!!
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!
Прости меня за такой вопрос, но Вы себя в гроб хотите загнать? Вы знаете, что все эти экстренные таблетки какую ужасную организму отраву приносят? А последствия какие Вы хоть догадывается? Прежле чем что-то положить себе в рот, задумайтесь что кладёте.
растить ребенка ты на свои деньги будешь???)) рожать это опаснее чем постинор и роды
Да и аборты делают не для того чтоб рожать, может автору не нужны дети вообще
Родить мало! Еще надо вырастить!!!