Гость
Статьи
Месячные 20 дней

Месячные 20 дней

Здравствуйте, у меня такая проблема: с парнем подошло все к близости, я девственница, он вставил мне палец во влагалище, но в момент резко толкнул (случайно), у меня тут же ручьем полилась кровь. Не могла остановить около часа, хорошо, хоть прокладки были. Думала сначала, что он задел что-то, но кровь не прекращалась на 3 дней, на 5 и тд… Подумала, что месячные. В итоге сейчас крови тем чуть-чуть уже 15-й день, ношу ежедневки, но бывает время от времени крови много, что только прокладки носить. К гинекологу пока сходить не могу, может знает кто причину от чего так?

Автор
5 ответов
Последний — Перейти
Гость

Крови быть много не должно в принципе и уж тем более столько дней подряд. Никто вам не скажет что с вами, вам нужен осмотр гинеколога.
Видимо у вас какие то проблемы, либо со свёртываемостью крови, либо с шейкой матки.

Гость

С чего там ручьём течь? Он вам вену что ли проткнул?

Гость
Гость

С чего там ручьём течь? Он вам вену что ли проткнул?

Может у меня там сосуды близко расположены, но кровь до сих пор мажет и не останавливается
Я поэтому и пытаюсь понять с чего она ручьем текла

Гость

Как это вы не можете сходить к гинекологу? Есть платные врачи которые принимают быстро. Ради здоровья можно я думаю найти деньги и время.
В любом случае это уже не нормально и не месячные как вы это назвали, а кровотечение. Кровь при первом разе может быть и после первого раза, но не так долго как у вас и не так много.
Там все очень нежное, запросто можно повредить слизистую, но почему у вас так долго кровит не ясно. Это уже должен гинеколог смотреть на кресле.

Внимание

Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!

Так-то это уже кровотечение и не должно быть явно такого, к врачу явно надо. Если это не началось таки с месячных, но из-за сбоя затянулись так, гормоны пошатнулись (возможно, от стресса при таком неудачном сексе), то парень вам что-то явно повредил. И тут надо не ждать, а в лучшем случае использовать какие-то заживляющие мази, свечи, пропитанные чем-то ватные тампоны (вероятнее всего, это в самом деле нужно), в худшем накладывать швы, если из-за ваших индивидуальных особенностей и толстой плевы с крупными сосудами повреждения оказались сильные. В любом случае нужен осмотр врача, чтобы знать, это повреждения именно вагинальные или кровь из матки от гормонального сбоя.