Я в свои 22 года живу в полном шоке, однажды сильно худела(голодала), а через некоторое время проблемы со здоровьем пошли, не знаю, связано это или нет, сначала меторизм появился, потом головные боли постоянные, потом экстрасистолы, начала пить магний Б6, пикамилон, стало хуже(это назначил невролог пить), далее экстрасистолы стабилизировались и были КАЖДЫЙ ДЕНЬ, но без тахикардии, я и бегала и прыгала, только экстрасистолы были, потом случился через года два 1 приступ пароксизмальной тахикардии, далее через год случился еще один приступ, и после второго приступа я не могла встать с кровати, сразу пульс 150, холодный пот, сходила к кардиологу, тот выписал нипертен каждый день 1 таблетку по 2,5 мг и все, ну вот уже прошло 3 года как пью этот нипертен, улучшений 0, нет, он конечно замедляет пульс, но не настолько насколько хотелось бы, даже на нипертене в покое у меня пульс 85-90, некоторые толчки сердца сильно ощущаются, сердце иногда с силой в пульс дает, прикладываю палец к пульсу, а пульс около 80, спокойный, сердце прям рывками бьется, тяжелые толчки делает. ПРИ ВСЕ ПРИ ЭТОМ СЮРПРИЗ!! УЗИ БЕЗ ПАТАЛОГИЙ, ЭКГ НОРМА! Кроме неполной блокады правой ножки пучка Гисса, плюс на УЗИ ТР 1 степени, регургитация. И, в общем, все эти проблемы беспокоят меня на протяжении 7 лет. В обмороки не падаю, но тяжеловато когда например побегать хочешь, а как только начнешь прыгать, сразу пульс 130-150, даже на нипертене!! Почему такое может происходить? Мне страшно что в один момент оно просто остановиться, я каждый толчок сердца ощущаю, у меня нет паники и страха в это время, я спокойна, нет стресса внутри, и ХОЧУ УТОЧНИТЬ, С ЩИТОВИДКОЙ У МЕНЯ ПРОБЛЕМ НЕТ, ПО УЗИ ОНА У МЕНЯ ИДЕАЛЬНАЯ, ПО ГОРМОНАМ И АНАЛИЗАМ ВСЕМ ТОЖЕ ИДЕАЛЬНАЯ! Не знаю в чем может быть проблема, надумала себе все что можно, приписала себе кардиомиопатию, синдромы всякие, нарушения проводимости, мне уже страшно от своих мыслей, но сердце покоя не дает. Аритмия в моем случае может быть опасна??? #здоровье
Солько можно эту тему пилить тут? Может уже новую придумаешь
Займитесь кардиотренировками. Ежедневно по 30 минут интенсивной ходьбы, лучше на беговой дорожке, чтобы устанавливать режим и видеть пульс. По анализам всё нормально, прокачаете хорошо сердечную мышцу и пульс сам уменьшится. По себе знаю.
На чем вы худели?
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!