Гость
Статьи
Откроют ли больничный?

Откроют ли больничный?

Если есть эпикриз из приемного покоя, где указаны жалобы, результаты анализов, дата посещения, врач и подписи с печатью дадут ли больничный начиная с этой даты или хотя бы днем назад? Вчера была в приемном покое, в туалет кровью ходила. Сейчас лечусь и сегодня должна быть на работе, но физически не смогу выйти.

Автор
11 ответов
Последний — Перейти
Гость

госпитализации не было, значит, работать можешь.
хочешь больничный сегодня (в воскресенье), вызывай неотложку, добивайся госпитализации

Автор
Гость

госпитализации не было, значит, работать можешь.
хочешь больничный сегодня (в воскресенье), вызывай неотложку, добивайся госпитализации

Госпитализировать не хотят, так как есть проходимость мочи и почки в норме. Но работать физически не могу, так как часто хожу в туалет и жжение. Принимаю курс антибиотиков которые выписали там. В воскресенье дежурного врача нет в поликлинике, открыть не могу сегодня больничный. Как вообще поступают в данном случае?

Гость
Автор

Госпитализировать не хотят, так как есть проходимость мочи и почки в норме. Но работать физически не могу, так как часто хожу в туалет и жжение. Принимаю курс антибиотиков которые выписали там. В воскресенье дежурного врача нет в поликлинике, открыть не могу сегодня больничный. Как вообще поступают в данном случае?

Теоретически - дежурный врач ДОЛЖЕН быть. Вы уже пытались выяснять?

Гость
Автор

Есть дежурный врач в поликлинике, не выдумывайте

Гость

Вам же вчера уже объясняли, что открыть больничный задним числом сейчас не возможно.
Система больничных сейчас электронная, она просто не даст врачу завести больничный задним числом

Автор
Гость

Вам же вчера уже объясняли, что открыть больничный задним числом сейчас не возможно.
Система больничных сейчас электронная, она просто не даст врачу завести больничный задним числом

Я сейчас позвонила в 122 и мне сказали если есть документ подтверждающий что вчера было плохо и обращалась в приемный покой, то завтра вызываю врача на дом либо же иду к нему с этим документом и мне открывают больничный с числа обращения.

Гость
Автор

Я сейчас позвонила в 122 и мне сказали если есть документ подтверждающий что вчера было плохо и обращалась в приемный покой, то завтра вызываю врача на дом либо же иду к нему с этим документом и мне открывают больничный с числа обращения.

ну так с сегодняшего числа, если сегодня госпитализируют в больницу, и с завтрашнего, если завтра вызовешь на дом/дойдешь до терапевта. поликлиника в выходные больничный не даст.

Внимание

Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!

Гость

Если он тебе был положен, то выдали бы вчера. А так ты просто прогульщица