Гость
Статьи
Отекло лицо, сухость. …

Отекло лицо, сухость. Женское здоровье

Здравствуйте! У кого было может ?
Сухость во влагалище, как сафари при па 😭 лицо отекло, очень тянет, щеки красные.
На ореолах появились две точки малюсенькие бугры М. никогда не было их
После овуляции прошло 10 дней Тест отрицательный, до месячных неделя
ЧТО СО МНОЙ?

Автор
7 ответов
Последний — Перейти
Гость

Да по ходу все тут, конец....

Гость

Щитовидка больна, аит, если еще горло пересыхает. Но толку не будет от гармонов.

Гость

Идите к гинекологу эндокринологу. Вам надо все женские гормоны сдать, щитовидки и далее будет понятно что с вами.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Так за интернет заплатила пособиями .😂
А так по ходу того безработного заблокировали так новая легенда пошла

Внимание

Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!

Гость

Отекшие, а потому нависшие верхние веки не давали и мне жить спокойно. И я стала искать причину. Нашла. Нужна пластика. А потом и доктора порекомендовали как раз мне. К доктору Садыхи идут за качеством, отличным результатом после операции и внимательным отношением. Все ценят его доброжелательность и умение слушать пациента — так мне порекомендовала его одна знакомая. Поэтому и решила обратиться к нему в Госпиталь Мира. Блефаропластика прошла, считаю, очень успешно!