Столкнулась с такой ситуацией, когда врач на приёме говорил что мы будем корректировать лечение по переписке чтобы мне много раз на повторные приёмы не приходить так как что-то я к ним в больницу зачастила, но мои сообщения отмечены как прочитанные а врач отмалчивается. При этом в больнице в лицо спрашивал как моё самочувствие, когда я туда ездила уже с другой болячкой и случайно врача того в коридоре встретила, мне сказал "Вы бы мне написали как вы себя чувствуете", а я вообще-то ему тем же утром писала и сообщение было отмечено как прочитанное. Как бы вы поступили в моей ситуации? Врач платный.
Я бы подумала, что врач так намекает что мне надо идти на повторный платный приём, а бесплатно фиг что посоветует. И из-за этого хочется поменять лечащего врача, так как нефиг намекать, надо прямо говорить. Не говорил бы тогда что по переписке будет консультировать, а сразу говорил когда на повторный приём идти.
Думаю сходить к другому врачу с той же проблемой, так как такое отношение меня злит. Но не знаю, насколько вообще реально встретить врачей которые бы консультировали по переписке. У меня невралгия тройничного нерва и побочки от препаратов для его лечения, в ходе лечения возникла необходимость часто его корректировать и спрашивать что мне делать дальше. Тем более что обезболивающие при длительном времени приёма уже не так эффективно обезболивают, и важно чтобы все препараты были совместимы. #здоровье
А рвачи вапще не лечат... они закалывают, залечивают, сажают на таблетки, от которых потом летит печень и конечно же жкт.
Врача поменять можно это ваше абсолютное право
Но невраогию мышц надо убирать через тело физически то есть мануальщик, остеопат, кинезиолог, и лфк, йога.
И питание для мышц легкоусаояемый белок например салат кальмары отварить кольца сельлерей апельсин грецкий орех и огурцы и белый кунжут
Погуглите Татьяна Маврина йоготерапевт в Мск
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!
А рвачи вапще не лечат... они закалывают, залечивают, сажают на таблетки, от которых потом летит печень и конечно же жкт.
Врача поменять можно это ваше абсолютное право
Но невраогию мышц надо убирать через тело физически то есть мануальщик, остеопат, кинезиолог, и лфк, йога.
И питание для мышц легкоусаояемый белок например салат кальмары отварить кольца сельлерей апельсин грецкий орех и огурцы и белый кунжут
Погуглите Татьяна Маврина йоготерапевт в Мск
В том-то и дело что я не думаю что это мышцы. Мне удалили зуб, пилили кость пока удаляли и после этого нерв пошёл по одному месту.
Про питание знаю, возможно действительно надо больше белка. Про
добор нормы белка вспоминаю не каждый день, наверное зря.