Гость
Статьи
Стоит ли обращаться к …

Стоит ли обращаться к гинекологу ?

Сегодня пол дня дискомфорт внизу живота и в основном в правой части боль странная не сильная, но достаточно не приятная ещё джек-пот боль в пояснице в подарок. Месечные не давно прошли, но 2 день маркие выделения.

За 16 лет ни разу не была у гинеколога, то он есть, то его нет, то мужчина, то говорят в другой раз.
( Вообщем 10 кругов ада нужной пройти что бы попасть туда)

Автор
6 ответов
Последний — Перейти
Гость

Вы боитесь мужчин-гинекологов? Хм.. в каком веке живете?)))

Гость

Сходите к гинекологу, узнаете точно что да как. Лучше перебдеть, чем недобдеть как говорится. Хрен с ней с очередью здоровье важнее.

Коротаю время
Гость

я бы тоже не пошла к мужчине. Чего он на проктолога не пошел? Хотя мне гораздо больше 16

Надо обязательно сходить к гинекологу, чтобы исключить всякие неприятные вещи. От боли можно ревалгином пока принимать, он эффективно и быстро действует.

Гость
Гость

На это есть весомая причина

Внимание

Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!

Гость
Коротаю время

я бы тоже не пошла к мужчине. Чего он на проктолога не пошел? Хотя мне гораздо больше 16

Лучший врач гинеколог, которого знаю, мужчина! Акушер-гинеколог. Дай Бог ему здоровья!

Предыдущая тема