девочки, привет! жесткая паранойя, месячные нерегулярные 30-46 дней, сегодня 40 день, тянет живот, болит поясница, тошнота и давление, ходила к врачу- сказали орви, может просто себя накрутила, много ем, от еды не тошнит, вздутый живот, от паранойи делала тест-отрицательный, муж говорит все нормально, ничего не должно быть, слабости нет, как обычно хожу в зал, температуры тоже нет, все равно переживаю, жду месячные. еще, кстати, болит левый яичник, возможно перед месячными, у кого также?
Принимаю противозачаточные планиженс номе. Поэтому вообще нет таких проблем)) И цикл регулярный, и о нежелательной беременности можно не париться
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!
У вас в целом цикл не особо регулярный, как я понимаю.. Поэтому тут сложно сказать что-то. Можно хгч сдавать, лучше всего показывает наличие или отсутствие беременности. Я с похожим циклом была, мне назначали на прием негормональный циклодинон, сейчас цикл 27-29 дней.