Гость
Статьи
Лишилась девственности …

Лишилась девственности сама

Несколько дней назад, когда я подмывалась, я по случайности резко вогнала палец в вагину. Было очень больно. Очевидно-я лишилась девственности. Это критично?

12 ответов
Последний — Перейти
Гость

Да и xpeн с ней. Толку от нее? Собралась замуж за эмира-миллионера? Тогда восстановление сделай 😁. А больше никому она не нужна.

как можно случайно засунуть палец? у тебя наверное изначально уже была дыра между ног

Гость
царица

как можно случайно засунуть палец? у тебя наверное изначально уже была дыра между ног

Можно не случайно. Я еще будучи девственницей всегда запихивала тампон на всю длину среднего пальца, максимально глубоко, иначе он мне мешал при хотьбе.

^^

девственность это психологически. вы не перестали быть девственницей засунув туда палец. вам наверно даже 16 нет раз вы такие темы создаете. вы перестанете быть девственницей когда у вас случиться секс🤣👍🏻

Гость

кровь была?

Как верно уже подмечено девственности лишаются с мужчиной! Плеву вы по всей видимости могли повредить! Палец меньше члена в размерах и полноценной дефлорации не произошло! Ваша плева заживет и ощущения для партнера будут близкими к тому что могло быть до повреждения!

Гость
Дмитрий Д

Как верно уже подмечено девственности лишаются с мужчиной! Плеву вы по всей видимости могли повредить! Палец меньше члена в размерах и полноценной дефлорации не произошло! Ваша плева заживет и ощущения для партнера будут близкими к тому что могло быть до повреждения!

Поэтому нужно дорвать огурцом

Гость

Девственная плева расположена глубоко, пальцем Вы до нее бы не достали, в принципе.

Гость
Гость

Девственная плева расположена глубоко, пальцем Вы до нее бы не достали, в принципе.

Если Вы живете на Кавказе/у Вас родители «с приветом», и накручиваете себя, что «жизнь себе испортили» этим мелким инцидентом, сходите к гинекологу сама, - 100% ничего Вы себе не повредили.

Гость

Как раз не далеко! Два-шесть сантиметров от входа!

Гость
Дмитрий Д

Как раз не далеко! Два-шесть сантиметров от входа!

Вы свои грабли с девичьей кистью не сравнивайте.

Внимание

Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!

Гость

Вы свои грабли с девичьей кистью не сравнивайте.

Вся информация в открытых источниках! Изучайте и не вводите окружвющих в заблуждение!