Несколько дней назад, когда я подмывалась, я по случайности резко вогнала палец в вагину. Было очень больно. Очевидно-я лишилась девственности. Это критично?
Да и xpeн с ней. Толку от нее? Собралась замуж за эмира-миллионера? Тогда восстановление сделай 😁. А больше никому она не нужна.
как можно случайно засунуть палец? у тебя наверное изначально уже была дыра между ног
девственность это психологически. вы не перестали быть девственницей засунув туда палец. вам наверно даже 16 нет раз вы такие темы создаете. вы перестанете быть девственницей когда у вас случиться секс🤣👍🏻
кровь была?
Как верно уже подмечено девственности лишаются с мужчиной! Плеву вы по всей видимости могли повредить! Палец меньше члена в размерах и полноценной дефлорации не произошло! Ваша плева заживет и ощущения для партнера будут близкими к тому что могло быть до повреждения!
Как верно уже подмечено девственности лишаются с мужчиной! Плеву вы по всей видимости могли повредить! Палец меньше члена в размерах и полноценной дефлорации не произошло! Ваша плева заживет и ощущения для партнера будут близкими к тому что могло быть до повреждения!
Поэтому нужно дорвать огурцом
Девственная плева расположена глубоко, пальцем Вы до нее бы не достали, в принципе.
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!