Есть ли здесь те, кто избавился от шума в голове? У меня шум
Остеохондроз, сосуды. Массаж, терапия.
Какая терапия? В теме почему-то не пропустили, у меня было что шум в голове много лет. Прописанные врачами таблетки не помогли.
Сперва проходят стандартные обследования. Делают УЗИ сосудов шеи и головного мозга, смотрят не нарушен ли кровоток в сосудах, не сужены ли они. Рентген шеи в 3х проекциях. МРТ головного мозга по показаниям. Осмотр невролога на всякие рефлексы.
Только потом назначают терапию.
Возможно и лора следует посетить, для исключения синдрома Меньера.
Низкое давление?
А так, лучше к врачу
Сперва проходят стандартные обследования. Делают УЗИ сосудов шеи и головного мозга, смотрят не нарушен ли кровоток в сосудах, не сужены ли они. Рентген шеи в 3х проекциях. МРТ головного мозга по показаниям. Осмотр невролога на всякие рефлексы.
Только потом назначают терапию.
Возможно и лора следует посетить, для исключения синдрома Меньера.
Да спасибо, я некоторые обследования проходила, мне назначали Мексидол и Цитофлавин. Не помогло.
Я не помню всех названий, помню мидокалм для снятия спазма мышнчного, витамины группы В в уколах, мексидол тоже был, ещё какой то ноотроп в уколах, забыла как называется.
Сама пила тоже пикамилон, ещё бады принимала гинкго билоба и дигидрокверцетин для сосудов.
Я не помню всех названий, помню мидокалм для снятия спазма мышнчного, витамины группы В в уколах, мексидол тоже был, ещё какой то ноотроп в уколах, забыла как называется.
Сама пила тоже пикамилон, ещё бады принимала гинкго билоба и дигидрокверцетин для сосудов.
Гингко билоба тоже принимала. Мне невролог вообще сказала, что если у меня больше 10 лет шум в голове, то ничего не поможет, говорит. Странно, конечно, я так и не поняла какая у меня причина.
У тебя рядом кто-то в собачий свисток дует. Много собак у соседа? Кто-то пробует дрессировать собачку с помощью собачьего свистка, а сильно раздражает? Мне например ***)))))))))
Нет, я не думаю что это по ЛОР части. Это с сосудами мозга проблемы. Видимо надо сделать так, чтобы они перестали сужаться, но как?
Они могут сужаться, если у вас мышцы шеи в напряжении их сдавливают. Зарядку надо регулярно делать, разминать. Можно душ контрастный, чудо таблеток нет. Есть препараты временно расширяющие сосуды, но если причину не убрать, то эффект не долгий.
Они могут сужаться, если у вас мышцы шеи в напряжении их сдавливают. Зарядку надо регулярно делать, разминать. Можно душ контрастный, чудо таблеток нет. Есть препараты временно расширяющие сосуды, но если причину не убрать, то эффект не долгий.
С сосудами шеи сказали что у меня всё в порядке. Вроде бы именно с сосудами мозга плохо.
сотовые антенны причина
Шум в голове имеет разные причины. Обследоваться надо, прежде чем лекарства назначать.
Я обследовалась. Врачам не интересна причина, у нас в обычной поликлинике вообще не попадёшь к неврологу, в платной тоже никому ничего не интересно. Мне вообще хорош ответ был платного невролога - говорит, никогда не пройдёт шум в голове если он уже долго присутствует. Назначаются только стандартные таблетки, вот смотрю Мексидол вообще всем подряд сейчас назначается. У врачей лишнего ничего не спроси, все равнодушны что в платных, что в бесплатных.
Венотоники тоже пила, когда пыталась лечить ногу после давней травмы, там тоже были проблемы с венами. Не помогают они тоже. Недавно ещё показалось, что горчица помогла. Но ненадолго, конечно.
У меня несколько месяцев был шум в голове, покоя не давал, но у меня тогда были серьёзные проблемы со щитовидкой, может вам тоже провериться?
Я обследовалась. Врачам не интересна причина, у нас в обычной поликлинике вообще не попадёшь к неврологу, в платной тоже никому ничего не интересно. Мне вообще хорош ответ был платного невролога - говорит, никогда не пройдёт шум в голове если он уже долго присутствует. Назначаются только стандартные таблетки, вот смотрю Мексидол вообще всем подряд сейчас назначается. У врачей лишнего ничего не спроси, все равнодушны что в платных, что в бесплатных.
Попробуйте в ютубе поискать видео на эту тему. Только врачей смотрите, а не шарлатанов. Думаю, что какую-то полезную информацию найдете. Кстати, психосоматика может быть причиной, тогда вам не невролог, а психиатр или психотерапевт нужен.
Попробуйте в ютубе поискать видео на эту тему. Только врачей смотрите, а не шарлатанов. Думаю, что какую-то полезную информацию найдете. Кстати, психосоматика может быть причиной, тогда вам не невролог, а психиатр или психотерапевт нужен.
Да я в курсе, да. Как-то искала и там, там тоже не особо помогли советы. Надо ещё посмотреть, что нового.
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!
Может быть следствием плохой работы сосудов головного мозга, я после консультации у невролога пила Армадин лонг, курс хорошо помог