Госпитализация на лапару через 10 дней, а я все не могу сдать мазок на флору и цитологию, потому что везде запись за неделю, даже в ЖК и пока жду запись, начинается мазня.
У меня сбой и "дела" идут за последний месяц 3-й раз пришли или мажет или придут на 1 день , а на второй и третий мажет.
Записалась на понедельник, но сегодня снова они пошли сильнее.
Уже не знаю чтр делать и как планировать операцию, если цикл сбит.
Лапара по-женски будет, киста на одном эндометриоидная, а на другом яичнике фолликулярная, но узист сказал, что она сама должна уйти и сбой из-за нее.
Сдайте в Инвитро, мазки берёт медсестра, на флору готов на следующий день, на цитологию до 3 дней.
Сдайте в Инвитро, мазки берёт медсестра, на флору готов на следующий день, на цитологию до 3 дней.
Медсестра?
Там же ноги раздвигать и расширитель вставляют.
Ок, мазок на флору там далеко не лезут.
А на цитологию вроде до шейки матки надо долезть?
Это сделает медсестра?
Ну, то есть, при месячных, это все сдавать нельзя? Ждать чистого дня?
Медсестра?
Там же ноги раздвигать и расширитель вставляют.
Ок, мазок на флору там далеко не лезут.
А на цитологию вроде до шейки матки надо долезть?
Это сделает медсестра?
Ну, то есть, при месячных, это все сдавать нельзя? Ждать чистого дня?
Медсёстры там обучены и кровь брать, и капельницы ставить, и мазки брать. Я сдавала . Ничего там сложного нет. Просто спрашивают рожала или нет, чтобы выбрать нужное зеркало, а дальше дело техники.
Мазки надо сдавать после окончания месячных, чтобы крови уже не было.
В платных услугах нет очередей
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!