Гость
Статьи
Как сдать мазок?

Как сдать мазок?

Госпитализация на лапару через 10 дней, а я все не могу сдать мазок на флору и цитологию, потому что везде запись за неделю, даже в ЖК и пока жду запись, начинается мазня.
У меня сбой и "дела" идут за последний месяц 3-й раз пришли или мажет или придут на 1 день , а на второй и третий мажет.
Записалась на понедельник, но сегодня снова они пошли сильнее.
Уже не знаю чтр делать и как планировать операцию, если цикл сбит.
Лапара по-женски будет, киста на одном эндометриоидная, а на другом яичнике фолликулярная, но узист сказал, что она сама должна уйти и сбой из-за нее.

Снежа
11 ответов
Последний — Перейти
Гость

Сдайте в Инвитро, мазки берёт медсестра, на флору готов на следующий день, на цитологию до 3 дней.

Снежа
Гость

Сдайте в Инвитро, мазки берёт медсестра, на флору готов на следующий день, на цитологию до 3 дней.

Медсестра?
Там же ноги раздвигать и расширитель вставляют.
Ок, мазок на флору там далеко не лезут.
А на цитологию вроде до шейки матки надо долезть?
Это сделает медсестра?

Ну, то есть, при месячных, это все сдавать нельзя? Ждать чистого дня?

Снежа
Гость

Спасибо за подсказку , не знала про то, что такое сдают в лаборатории

Гость
Снежа

Медсестра?
Там же ноги раздвигать и расширитель вставляют.
Ок, мазок на флору там далеко не лезут.
А на цитологию вроде до шейки матки надо долезть?
Это сделает медсестра?

Ну, то есть, при месячных, это все сдавать нельзя? Ждать чистого дня?

Медсёстры там обучены и кровь брать, и капельницы ставить, и мазки брать. Я сдавала . Ничего там сложного нет. Просто спрашивают рожала или нет, чтобы выбрать нужное зеркало, а дальше дело техники.

Гость

Мазки надо сдавать после окончания месячных, чтобы крови уже не было.

Снежа
Гость

Медсёстры там обучены и кровь брать, и капельницы ставить, и мазки брать. Я сдавала . Ничего там сложного нет. Просто спрашивают рожала или нет, чтобы выбрать нужное зеркало, а дальше дело техники.

Понятно.
Спасибо

Снежа
Гость

Связалась в Инвитро.
У нас не делают там мазков.

Сейчас связываюсь в Гемотест

В платных услугах нет очередей

Гость
Гость

не знаю, у меня врач брала мазок, и вообще, у нас врачи этим занимаются.

Снежа
Главный эксперт

В платных услугах нет очередей

Я знаю, но даже в платных услугах есть запись. Порой запись на неделю вперед

Внимание

Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!

Снежа
Гость

не знаю, у меня врач брала мазок, и вообще, у нас врачи этим занимаются.

Я связалась с Гемотест и там берут мазки.

Следующая тема