Гость
Статьи
Чем снять обострение …

Чем снять обострение псориаза?

Здравствуйте, девочки, помогите пожалуйста! У меня очень сильно обострился псориаз. То, что назначил дерматолог, не помогает. Подскажите, кто знает, чем можно добиться ремиссии? Сил моих больше нет...Аж рыдаю иногда, до того всё чешется.

Наталья
7 ответов
Последний — Перейти
Гость

Может вам попробовать детокс программу? Очистить организм.

Попробуйте аллергенную диету. От того, что вы стрессуете, он еще больше обостряется.

Когда не сможете найти выхода совсем, начните мазать смесью масел лаванды и чайного дерева. Так пищу, потому что люди обычно в это не верят и когда совсем ничего не помогает пробуют в качестве эксперимента и вдруг именно эфирная терапия и помогает. Если хотите узнать как убрать псориаз насовсем изнутри-пишите на почту.

Гость

Скин кап крем

Елена

Я обострение псориаза снимаю мазью Дайвобет. Мажу месяц - 1 раз в день, а потом, чтобы долго эффект держался - 1-2 раза в неделю в течение года. А так же чищу кишечник, печень и на диету сажусь.

Бальзам церафавит попробуйте, кожу успокаивает и зуд снимает. Можно мазать много раз, он без гормонов

Внимание

Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!

Вероника

Ищите нутрициолога, чтобы провести чистку организма, в том числе и печени. Из мазей мне выписывали акридерм ск, я ушла в ремиссию на ней. Возьмите еще 1-2 мнения дерматологов, лучше побольше информации иметь всегда.