У меня задержка 8 дней, сижу на нервах и не знаю, что делать. Купила тест на беременность и неправильно прочитала инструкцию. Надо подержать пару секунд и оставить, а я засунула в ёмкость до полоски max и ждала 3-5 минут. Показал тест одну полоску, потом прочитала инструкцию через пару часов и в дрожь бросило, что неправильно сделала. Теперь сижу и места себе не нахожу. Если бы я была беременна тест бы показал вторую полоску? Или нет поводов для беспокойства?
(Симптомов никаких беременности нет, только живот болит и сонливость)
У меня первый признак беременности был именно сонливость. Потом начало тянуть низ живота как при мес. 3 теста отрицательные. Сдала анализ крови на ХГЧ - беременна. Тошнота спустя 2 недели началась сильная.
Все индивидуально, может быть, может не быть. У меня была овуляция поздняя, поэтому тесты на момент задержки не показали две полоски.
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!
Купите еще несколько тестов. Они ж копейки стоят.